Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В США в 2015 году продано рекордное число автомобилей

В США в 2015 году продано рекордное число автомобилей

Чт 7 января 2016, 14:17:44
Согласно данным статистических агентств, на автомобильном рынке США в 2015 году было реализовано рекордное количество как легковых, так и грузовых автотранспортных средств. Уточняется, что в минувшем году в Америке было продано 17 470 000 машин, на общую сумму 437 миллиардов долларов. Об этом сообщается в западных новостных изданиях. 

 

В США в 2015 году продано рекордное число автомобилей

 

В источниках сообщается, что число продаж минувшего года побило рекорд 2000 года, когда на территории США было реализовано 17 350 000 машин. В западных СМИ говорится, что теперь можно с уверенностью заявить об улучшении ситуации на американском автомобильном рынке, который в последние годы переживал кризис, начавшийся пять лет назад. К примеру, в 2009 году  в США было продано 10 400 000 автотранспортных средств. 

Также западные источники выделили автопроизводителей, лидирующих по продажам 2015 года в США. На первом месте уверенно стоит машиностроительный гигант General Motors, продавший 3 миллиона автотранспортных средств, показав прирост продаж в 5% по сравнению с показателем позапрошлого года. Второе место занял автопроизводитель Ford, реализовавший 2,5 миллиона машин. А тройку лидеров замкнул немецкий концерн Volkswagen, продажи которого упали в США на 5% в прошлом году на почве дизельного скандала. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%

Глобальные продажи машин в минувшем месяце достигли показателя в 8,41 миллиона единиц. Такую информацию озвучила консалтинговая компания LMC Automotive.

Апрельские продажи Chery в России выросли на 31%
Апрельские продажи Chery в России выросли на 31%

По случаю завершения апреля был подведен итог реализации автомобилей Chery на российском автомобильном рынке. Было выяснено, что по сравнению с показателем…

Российский авторынок занял пятое место в Европе в апреле
Российский авторынок занял пятое место в Европе в апреле

Несмотря на увеличение российского автомобильного рынка, ему всё же не удалось двинуться с пятой позиции в Европе. Четвёртое место, по-прежнему, занимает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное