«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | В компании Ford не подтвердили возможное сотрудничество с Google

В компании Ford не подтвердили возможное сотрудничество с Google

Ср 6 января 2016, 20:50:23
Не так давно в прессе начали появляться слухи о том, что американская автомобилестроительная корпорация Ford намерена сотрудничать с компанией Google для создания уникальной беспилотной машины. Однако в ходе выставки CES 2016 представители разработчика данную информацию не подтвердили.
 

В компании Ford не подтвердили возможное сотрудничество с Google

 

Совсем недавно в Лос-Анджелесе прошла масштабная выставка Consumer Electronics Show 2016. Одной из наиболее обсуждаемых тем встречи стало возможное взаимодействие Ford и Google, которые могут заняться созданием беспилотных авто. Разработчик Ford признал, что переговоры и в самом деле ведутся, но речи о соглашении и каких-то конкретных планах пока нет. Между тем, производитель намерен увеличить парк Fusion Hybrid с автопилотом в три раза. Прототипы получат функцию LiDAR, которая позволяет успешно изучать обстановку на расстоянии порядка 200 километров.
 
Стоит отметить, что и Google? и Ford активно занимаются созданием качественных беспилотных автомобилей. Поэтому полностью исключать возможность сотрудничества между двумя гигантами пока не стоит. Скорее всего, если стороны договорятся, то об этом будет объявлено общественности.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена на VR-шлем Google Daydream снижена почти на 70%
Цена на VR-шлем Google Daydream снижена почти на 70%

В магазинах Verizon информацию уже подтвердили. Теперь прибор виртуальной реальности можно приобрести всего за 30 долларов.

В Google признали утечку данных 500 тысяч юзеров из-за сбоя
В Google признали утечку данных 500 тысяч юзеров из-за сбоя

 Представители технологической компании Google официально подтвердили наличие проблем в программном обеспечении.

Ford и Volkswagen собираются объединиться в стратегический альянс
Ford и Volkswagen собираются объединиться в стратегический альянс

На этой неделе американская компания Ford и немецкий Volkswagen подписали договор о сотрудничестве. И это не первый такой случай, все больше компаний…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное