Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной

Мнения

Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной

 Знаменитая певица, как и подобает секс-символу, делает все довольно правдоподобно.

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

От редактора

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

 «Пугачиха» виртуозно обвела всех вокруг пальца, чтобы скрыть свои внебрачных детей, считают…

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | Jaguar готовит дебют преемника флагманского седана XJ

Jaguar готовит дебют преемника флагманского седана XJ

Пн 4 января 2016, 11:05:59
В руководстве компании Jaguar сообщили, что премиальный бренд готовит преемника флагманского седана XJ. Дебют автомобиля состоится ближе к 2018, заявил Ян Каллум, глава отдела дизайна британского автозавода. Сообщается, что решение о преемнике Jaguar XJ входит в новую концепцию компании.
 

Jaguar готовит дебют преемника флагманского седана XJ

 

В дирекции британского автозавода рассказали, что в основе корпоративной стратегии лежит наращивание производства автомобилей. Вполне возможно, что Jaguar возьмет за ориентир объемы выпуска таких гигантов, как BMW и Audi. Отмечается, что на данный момент годовой выпуск премиальных авто составляет 650 тыс. авто в год. Планируется увеличить эту цифру до 1 млн. до 2018 года. При этом Jaguar сознательно идет на лишение престижа бренда в угоду массовости.
 
Что касается преемника XJ, то эта модель станет более практичной, но не лишенной стиля. В Jaguar подчеркнули, что больше не станут создавать версии одной и той же модели, а расширят ряд отдельных единиц в брендовых линейках. Впрочем, говорить о скором появлении преемника Jaguar XJ рано. Дебют премиального авто состоится ближе к 2018 году, в рамках открытия нового завода в Словакии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлены специальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type
Представлены специальные версии купе и кабриолета Jaguar F-Type

Британский премиальный бренд Jaguar показал специальную модификацию своего спорткара Jaguar F-Type, которую назвали Chequered Flag. Такую версию выпустили по…

Новый кроссовер Jaguar I-Pace получит искусственный интеллект
Новый кроссовер Jaguar I-Pace получит искусственный интеллект

Британский премиальный бренд Jaguar официально презентовал среднеразмерный полностью электрический кроссовер Jaguar I-Pace. Модель обзавелась стильным и…

Jaguar превратил кабриолет Jaguar F-Type в ралли-кар
Jaguar превратил кабриолет Jaguar F-Type в ралли-кар

В честь своего 70-летия британский бренд Jaguar подготовил еще один юбилейный автомобиль, которым стал кабриолет Jaguar F-Type, преобразованный в ралли-кар.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное