Сюжеты:

«Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт
| | Сборка Light-версии Lada Granta Sport может начаться на «АвтоВАЗе»

Сборка Light-версии Lada Granta Sport может начаться на «АвтоВАЗе»

Пн 4 января 2016, 05:45:04
Как стало известно из открытых источников, Lada Granta Sport Light может начать выпускаться на мощностях завода «АвтоВАЗ». Для этого, по слухам, уже идут специальные подготовительные процедуры. Изначально, реализация осуществлялась на дочернем предприятии «Лада Спорт».
 

Сборка Light-версии Lada Granta Sport может начаться на «АвтоВАЗе»

 

Стоит заметить, что впервые Lada Granta Sport с сокращенным списком доступных параметров (от этого Light) была презентована в ноябре 2015 года. У машины «отняли» противотуманную систему освещения, подушки безопасности для пассажира, функцию обогрева для зеркал, а также различные мультимедийные нюансы.
 
Вместо системы климат-контроля Lada Granta Sport Light была «награждена» кондиционером. Из-за всего вышеперечисленного, автомобиль будет стоить на 34 тысячи рублей меньше, чем стандартная Granta Sport. Под капотом Light будет расположен 1, 6-литровый движок на 118 лошадиных сил.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ишак от АвтоВАЗ»: Блогер указал на недостатки LADA Granta Sport
«Ишак от АвтоВАЗ»: Блогер указал на недостатки LADA Granta Sport

Автолюбитель подготовил обзор на LADA Granta в исполнении Sport, которую он сравнил с ослом, поскольку «на коня машина не похожа».

«АвтоВАЗ» проведет в Тольятти День открытых дверей
«АвтоВАЗ» проведет в Тольятти День открытых дверей

«АвтоВАЗ» анонсировал День открытых дверей. Все желающие смогут посмотреть на производство машин LADA в Тольятти 25 августа, незадолго до начала мотор-шоу в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное