«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены
| | Сборка Light-версии Lada Granta Sport может начаться на «АвтоВАЗе»

Сборка Light-версии Lada Granta Sport может начаться на «АвтоВАЗе»

Пн 4 января 2016, 05:45:04
Как стало известно из открытых источников, Lada Granta Sport Light может начать выпускаться на мощностях завода «АвтоВАЗ». Для этого, по слухам, уже идут специальные подготовительные процедуры. Изначально, реализация осуществлялась на дочернем предприятии «Лада Спорт».
 

Сборка Light-версии Lada Granta Sport может начаться на «АвтоВАЗе»

 

Стоит заметить, что впервые Lada Granta Sport с сокращенным списком доступных параметров (от этого Light) была презентована в ноябре 2015 года. У машины «отняли» противотуманную систему освещения, подушки безопасности для пассажира, функцию обогрева для зеркал, а также различные мультимедийные нюансы.
 
Вместо системы климат-контроля Lada Granta Sport Light была «награждена» кондиционером. Из-за всего вышеперечисленного, автомобиль будет стоить на 34 тысячи рублей меньше, чем стандартная Granta Sport. Под капотом Light будет расположен 1, 6-литровый движок на 118 лошадиных сил.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"АвтоВАЗ" вывел на рынок России новые комплектации LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport

Компания "АвтоВАЗ" вывела на рынок России новых комплектации для моделей LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport. Улучшенные версии получили название Drive…

С конвейера LADA Sport сошел 5-тысячный седан LADA Granta Sport
С конвейера LADA Sport сошел 5-тысячный седан LADA Granta Sport

Предприятие LADA Sport, которое является дочерней компанией АВТОВАЗа, выпустило свой пятитысячный седан Granta Sport. Всего же с 2013 года предприятие…

Тысячный спорткар LADA Granta Sport сошел с конвейера
Тысячный спорткар LADA Granta Sport сошел с конвейера

Вчера, с ООО «Лада Спорт», дочернего предприятия OАO «АВТОВАЗ» - сошла тысячная Лада Гранта Спорт. Доступная цена, модная внешность и спортивные показатели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное