Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак
| | На продажу выставили редкий спорткар Ferrari за 3,6 миллиона долларов

На продажу выставили редкий спорткар Ferrari за 3,6 миллиона долларов

Пн 4 января 2016, 00:20:25
Редкий спортивный автомобиль итальянской торговой марки Ferrari был выставлен накануне известным аукционом RM Sotheby`s. Эксперты твердо уверены, что раритетный Ferrari 400 Superamerica Coupe Aerodinamico удастся продать, как минимум, за 3, 6 миллиона долларов.
 

На продажу выставили редкий спорткар Ferrari за 3,6 миллиона долларов

 

Стоит отметить, что дебют данного спорткара состоялся в далеком 1962 году. Представлен он был в центре «Эрлс Корт», что в Великобритании. Впервые, Ferrari 400 показали публике с 4-литровой силовой установкой, которая выдавала до 340 «лошадок». В паре с движком работала механическая коробка передач.
 
Первым покупателем итальянского спорткара был молодой предприниматель из Нью-Йорка. Уже потом, в середине 80-х годов прошлого столетия, транспортное средство попало в одну из частных коллекций в Токио.
 
У Ferrari 400 сохранился не только оригинальный цвет, но и черный салон. Торги пройдут, по предварительным планам, 6 февраля 2016 года, участвовать в нем могут также и онлайн-пользователи.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самый дорогой Ferrari продан на аукционе за рекордные $70 млн
Самый дорогой Ferrari продан на аукционе за рекордные $70 млн

В Америке состоялся аукцион, на котором суперкар Ferrari 250 GTO был продан за рекордную цену. Житель США приобрел уникальный автомобиль, выпущенный в 1963…

Ferrari выпустит электроспорткар не раньше 2023 года
Ferrari выпустит электроспорткар не раньше 2023 года

Итальянская компания Ferrari заинтересована в электрическом спорткаре Ferrari, однако изначально сосредоточит свои силы на моделях с комбинированной силовой…

Эксперты протестировали на дороге Ferrari 812 Superfast
Эксперты протестировали на дороге Ferrari 812 Superfast

Британские эксперты провели тест-драйв итальянского суперкара Ferrari 812 Superfast, который смог впечатлить их своей скоростью. Автомобиль обладает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное