«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | General Motors не планирует продавать завод в Санкт-Петербурге

General Motors не планирует продавать завод в Санкт-Петербурге

Вс 3 января 2016, 14:06:36
Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors свернула производство Opel и Chevrolet на собственном заводе в Санкт-Петербурге. Причиной закрытия предприятия стал резкий спад продаж.

General Motors не планирует продавать завод в Санкт-Петербурге

 

Завод был закрыт еще летом 2015 года, что привело к остановке сборки автомобилей марки Opel и Chevrolet, которые в 2014 составляли около 8% рынка России. Однако по неофициальным данным, автокорпорация может возобновить своё производство на этом предприятии, если количество продаж автомобилей начнёт увеличиваться.

В начале 2015 года темп падения реализации автомобилей автоконцерна General Motors составил 75%. Завод стал нерентабельным, из-за падения рубля, а соответственно и уменьшения спроса на покупку машин. Руководство автогиганта получило много предложений о покупке производства, но оно так и не было продано.

По сообщению губернатора Санкт-Петербурга, General Motors всё еще следят за состоянием и спросом на рынке России, что вселяет надежду о возобновлении работы завода.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
General Motors к 2023 году выпустит для Китая 20 электрокаров
General Motors к 2023 году выпустит для Китая 20 электрокаров

Компания General Motors заявила, что запланировала выпуск 20 новых моделей электромобилей. Разработки ведутся специально для китайского авторынка.

Хэтчбек Opel Corsa нового поколения будет полностью французским
Хэтчбек Opel Corsa нового поколения будет полностью французским

Презентация нового поколения хэтчбэка Opel Corsa состоится в следующем году. Модель полностью перейдет на французскую архитектуру Группы PSA, а ранее в основе…

General Motors обновил бюджетный седан Chevrolet Sail для Китая
General Motors обновил бюджетный седан Chevrolet Sail для Китая

Американская компания General Motors готовится представить свой новый бюджетный обновленный седан Chevrolet Sail. Закамуфлированный прототип автомобиля…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное