Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Обозреватели составили топ-8 самый уродливых автомобилей 2015 года

Обозреватели составили топ-8 самый уродливых автомобилей 2015 года

Вс 3 января 2016, 10:51:00
2015 год только закончился, а обозреватели и эксперты подводят его итоги. По результатам работы автомобилестроительной промышленности был составлен список "Самых уродливых автомобилей года".

 

Обозреватели составили топ-8 самый уродливых автомобилей 2015 года

 

Итогом работы автомобильной промышленности за 2015 год стали различные рейтинги достижений и провалов автопроизводителей. Список самый неудачных дизайнов машин не стал исключением. Этот ТОП был составлен исходя из виденья экспертов, о внешнем виде современного "железного" коня, но не обращая внимания на его технические данные. В ТОП-8 попали автомобильные концепты, которые были представлены зрителю в течении 2015 года.

Почётное восьмое место занял китайский семиместный внедорожник FAW LS5. Немного ближе к первому месту в ТОПе оказался новенький хромированный американец Lincoln Continental Concept. Шестая позиция была отдана представителю из Германии Mercedes-Benz IAA Concept, хотя его же назвали одним из самых интересных концептуальных автомобилей. В пятёрку данного рейтинга также попали 2 представителя "страны восходящего солнца", а именно Lexus LX и Toyota Prius. Первую тройку составили прототип Qoros 2 SUV PHEV и два представителя французской автомобильной промышленности, такие как Renault Coupe Corbusier и Citroen DS5.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали ТОП-5 самых удивительных автомобилей 2017 года
Эксперты назвали ТОП-5 самых удивительных автомобилей 2017 года

Производители автомобилей постоянно стремятся удивить потенциальных покупателей новыми решениями во внешнем виде. В связи с этим эксперты решили составить…

Составлен список самых непопулярных автомобилей 2015 года
Составлен список самых непопулярных автомобилей 2015 года

Американские эксперты составили рейтинг самых непопулярных автомобилей в мире. Об этом сообщили западные новостные агентства. Сведения, которые были…

Составлен рейтинг самых востребованных автомобилей бизнес-класса в РФ
Составлен рейтинг самых востребованных автомобилей бизнес-класса в РФ

Специалисты агентства "Автостат Инфо" составили рейтинг автомобильного рынка России в категории бизнес-класса. Данные рассматривались исходя из количества…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное