Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | В 2016 году могут измениться правила регистрации транспортных средств

В 2016 году могут измениться правила регистрации транспортных средств

Вс 3 января 2016, 08:13:35
Порядок регистрирования транспортных средств, вероятнее всего, претерпят изменения в наступившем году. Как отмечается, ранее на учет автомобиль мог ставить лишь его собственник, однако, теперь подобной функцией будет обладать и владелец, который является объектом доверенности. Фактически, это представляет собой то, что у автомобиля может быть несколько официальных владельцев.
 

В 2016 году могут измениться правила регистрации транспортных средств

 

Законопроект соответствующего типа была зарегистрирован в Государственной думе накануне. Исходя из текста документа, автомобиль может быть зарегистрирован за несколькими владельцами, а не только собственником. Принятие закона будет означать, что регистрировать грузовик смогут лишь юридические лица или индивидуальные предприниматели. Направлено это, в первую очередь, на поступления большего количества налоговых выплат от большегрузных автомобилей. Упоминаются также и «красивые» номера для автомобилей.
 
Опознавательные знаки такого рода, в будущем можно будет разыгрывать на аукционах, а номера будут классифицироваться как собственность, ровно такая же, как, к примеру, транспортное средство.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 1 июля у россиян начнутся проблемы с покупкой ОСАГО
С 1 июля у россиян начнутся проблемы с покупкой ОСАГО

 Связано это, в первую очередь, с прекращением оформления паспортов транспортных средств в бумажном виде. Для того, чтобы получить полис владелец нового…

В России начали штрафовать за остановку на «вафельнице»
В России начали штрафовать за остановку на «вафельнице»

С 28 апреля в России инспекторы начинают штрафовать владельцев транспортных средств, оставляющих свои машины на «вафельной» разметке. Новые правила дорожного…

Aston Martin Valkyrie оснастили мощнейшим двигателем от Cosworth
Aston Martin Valkyrie оснастили мощнейшим двигателем от Cosworth

Aston Martin Valkiria создаётся в сотрудничестве с автоспортивной командой Red Bull и с компанией Cosworth, выпускающей моторы. Автомобиль может стать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное