Сюжеты:

Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети
| | В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

Вс 3 января 2016, 02:25:45
В Российской Федерации увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%. По мнению Сергея Радько, адвоката общественного движения автомобилистов «Свобода выбора», в связи с падением продаж и увеличением курса рубля, данная инициатива окончательно добьет первичный рынок страны.
 

В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

 

При этом юрист акцентирует внимание на том немаловажном обстоятельстве, что отечественным производителям автомобилей предложат платить 33 тысячи рублей с каждой реализованной машины, а с грузовых - не менее 247,5 тысячи рублей. Утилизационный сбор на машины введен на территории России лишь в 2012 году, причём это произошло наряду с одновременным вступлением страны в ВТО.
 
Вслед за этим последовало снижение ввозных пошлин на автомобили, легковые и грузовые. Далее правительство начало увеличивать утилизационный сбор для производителей, что, по мнению ведущих экспертов, стало негативно отражаться на отечественном первичном рынке автомобилей. Данный сбор будет включён в итоговую стоимость продукции, что, безусловно, приведёт к увеличению её стоимости в дилерских салонах, окончательно добив отечественный рынок, как полагает Сергей Радько, адвокат общественного движения автомобилистов «Свобода выбора».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России на треть вырастет утильбсор
В России на треть вырастет утильбсор

В обозримом будущем российские власти повысят утилизационный сбор для машин. Ранее повышение налога на утилизацию авто стало причиной повышения стоимости…

Составлен топ-10 популярных грузовых иномарок в России
Составлен топ-10 популярных грузовых иномарок в России

 Составленный сотрудниками «Автостат» перечень исходит из сведений об итогах продаж грузовых автомобилей зарубежного производства на первичном отечественном…

В России с сентября снизят пошлины на ввоз иномарок
В России с сентября снизят пошлины на ввоз иномарок

Со следующего месяца на новые и подержанные легковые машины снизятся ставки импортных пошлин Таможенного союза. Для автомобилей с пробегом снижение составит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное