Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

Вс 3 января 2016, 02:25:45
В Российской Федерации увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%. По мнению Сергея Радько, адвоката общественного движения автомобилистов «Свобода выбора», в связи с падением продаж и увеличением курса рубля, данная инициатива окончательно добьет первичный рынок страны.
 

В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

 

При этом юрист акцентирует внимание на том немаловажном обстоятельстве, что отечественным производителям автомобилей предложат платить 33 тысячи рублей с каждой реализованной машины, а с грузовых - не менее 247,5 тысячи рублей. Утилизационный сбор на машины введен на территории России лишь в 2012 году, причём это произошло наряду с одновременным вступлением страны в ВТО.
 
Вслед за этим последовало снижение ввозных пошлин на автомобили, легковые и грузовые. Далее правительство начало увеличивать утилизационный сбор для производителей, что, по мнению ведущих экспертов, стало негативно отражаться на отечественном первичном рынке автомобилей. Данный сбор будет включён в итоговую стоимость продукции, что, безусловно, приведёт к увеличению её стоимости в дилерских салонах, окончательно добив отечественный рынок, как полагает Сергей Радько, адвокат общественного движения автомобилистов «Свобода выбора».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Цены на автомобили в 2018 году могут вырасти на 17%
СМИ: Цены на автомобили в 2018 году могут вырасти на 17%

Минпромторг РФ обратился к правительству с предложением повысить с 2018 года утилизационный сбор на легковые авто на 87-125%. Данная инициатива с учётом роста…

В России выросли ставки утилизационного сбора на автомобили
В России выросли ставки утилизационного сбора на автомобили

В России начнут взимать повышенный утилизационный сбор на автомобили уже с воскресенья, 1 апреля. Об этом свидетельствует постановление правительства…

Лукашенко ввел в Белоруссии утилизационный сбор
Лукашенко ввел в Белоруссии утилизационный сбор

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ввел утилизационный сбор, относящийся к транспортным средствам. Причем неизвестно, когда именно эта норма начнет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное