С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

Мнения

С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

 Известный юморист довольно сумбурно отреагировал на данную новость.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой» «Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке На Александра Ревву подали в суд из-за песни «Чика» Отец Жанны Фриске назвал звезд, которые помогли артистке
| | В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

Вс 3 января 2016, 02:25:45
В Российской Федерации увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%. По мнению Сергея Радько, адвоката общественного движения автомобилистов «Свобода выбора», в связи с падением продаж и увеличением курса рубля, данная инициатива окончательно добьет первичный рынок страны.
 

В России увеличен утилизационный сбор для автомобилей на 65%

 

При этом юрист акцентирует внимание на том немаловажном обстоятельстве, что отечественным производителям автомобилей предложат платить 33 тысячи рублей с каждой реализованной машины, а с грузовых - не менее 247,5 тысячи рублей. Утилизационный сбор на машины введен на территории России лишь в 2012 году, причём это произошло наряду с одновременным вступлением страны в ВТО.
 
Вслед за этим последовало снижение ввозных пошлин на автомобили, легковые и грузовые. Далее правительство начало увеличивать утилизационный сбор для производителей, что, по мнению ведущих экспертов, стало негативно отражаться на отечественном первичном рынке автомобилей. Данный сбор будет включён в итоговую стоимость продукции, что, безусловно, приведёт к увеличению её стоимости в дилерских салонах, окончательно добив отечественный рынок, как полагает Сергей Радько, адвокат общественного движения автомобилистов «Свобода выбора».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России выросли ставки утилизационного сбора на автомобили
В России выросли ставки утилизационного сбора на автомобили

В России начнут взимать повышенный утилизационный сбор на автомобили уже с воскресенья, 1 апреля. Об этом свидетельствует постановление правительства…

Эксперты: Как изменится жизнь российских автомобилистов в апреле
Эксперты: Как изменится жизнь российских автомобилистов в апреле

В апреле нынешнего года в силу вступают сразу несколько измененных правил и законов, которые затронут всех российских автолюбителей. Прежде всего речь идёт об…

"АвтоВАЗ" повысит цены на модели из-за скачка курса рубля

С 1 мая «АвтоВАЗ» в связи с ростом курса рубля поднимет цены на свои машины в розницу. Такими данными с журналистами поделился представитель российской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное