«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | На Токийском автосалоне 2016 Subaru покажет новый модельный ряд

На Токийском автосалоне 2016 Subaru покажет новый модельный ряд

Сб 2 января 2016, 14:37:37
В ходе Токийского автосалона японская компания Subaru продемонстрирует новый модельный ряд на 2016 год. Речь идет о трех новых концепт-карах, из которых главным станет STI Performance Concept.
 

На Токийском автосалоне 2016 Subaru покажет новый модельный ряд

 

В январе 2016 года ожидается одно из первых событий в сфере автомобилестроения – Токийский автосалон. В ходе мероприятия японская компания Subaru уже анонсировала показ машин нового модельного ряда на 2016 год. Среди трех концепт-каров основной акцент будет сделан на прототип STI Performance concept. Авто создается на платформе BRZ и в скором будущем обзаведется серийным производством.
 
Под капотом STI Performance ожидается установка 4-цилиндрового мотора объемом 2,0 литр, который уже знаком автолюбителям по модели BRZ GT300. Помимо этого, авто 2016 модельного года получит увеличенное заднее крыло и агрессивный внешний вид за счет обвесов. Помимо STI Performance, в Токио Subaru продемонстрирует прототипы Levorg STI и XV Hybrid STI.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Subaru презентовала предвестника нового седана WRX
Subaru презентовала предвестника нового седана WRX

Компания Subaru презентовала концепт спортивного седана VIZIV Performance Concept, который станет предвестником нового поколения WRX. Презентация состоялась в…

Обновленный Subaru WRX получит внешность концепта Viziv Performance
Обновленный Subaru WRX получит внешность концепта Viziv Performance

Японские машиностроители рассказали о модели Subaru WRX нового поколения. Транспортное средство предстанет перед общественностью в серийном исполнении в 2020…

Компания Subaru начала сборку своего первого электрокроссовера
Компания Subaru начала сборку своего первого электрокроссовера

Японская автокомпания Subaru приступила к сборке нового кроссовера, функционирующего исключительно на электричестве. Появление новинки на рынке ожидается в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное