Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

Мнения

Пластика и возможная смерть: Из-за прихотей Галкина, Пугачева едва не лишилась жизни – инсайдер

 Приближенный к семейству «Пугалкиных» источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, на…

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево Медицина бессильна: Пугачева замаливает грехи перед неизбежным
| | Автомобильные заводы в Петербурге остановились на каникулы

Автомобильные заводы в Петербурге остановились на каникулы

Пт 1 января 2016, 04:00:00
Автомобильные заводы Петербурга на время новогодних каникул приостановили производство. Речь идет о предприятиях японских Nissan и Toyota, а также о южнокорейской компании Hyundai.
 

Автомобильные заводы в Петербурге остановились на каникулы

 

Ранее представители Toyota рассказали, что традиционные новогодние каникулы продлятся с 31 января по 10 января. На предприятии Hyundai руководство также остановит производство до 10 января. При этом автомобили, несмотря на рабочие дни, все равно не будут выпускаться вплоть до 22 января из-за установки нового оборудования. Предназначено оно, в том числе, и для запуска в производство внедорожника Hyundai Creta.
 
Компания Nissan также, в соответствии с государственным праздничным календарем, приостановит работу на своем заводе в Петербурге до 10 января. Стоит отметить, что некоторые предприятия остановили свои конвейеры раньше назначенного срока – производитель Ford, например, это сделал еще 18 ноября, но уже 15 января вернется к выпуску авто. Столь длительные каникулы руководство объяснило снижением спроса на российском рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Новый год российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят  производственные конвейеры
Под Новый год российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят производственные конвейеры

Российские заводы Toyota, Hyundai и Nissan остановят производственные конвейеры с 31 декабря по 8 января 2014 года, сообщили представители американских…

В России заводы Ford и Toyota приостановили конвейер
В России заводы Ford и Toyota приостановили конвейер

В России временно остановили работу сразу 3 завода по производству автомобилей. Ford Sollers в Набережных Челнах и Елабуге, и Toyota в Санкт-Петербурге с…

Российские автозаводы отправляются на Новогодние каникулы
Российские автозаводы отправляются на Новогодние каникулы

Все автозаводы России отправляются на Новогодние каникулы, таким образом, все конвейеры будут остановлены до завершения праздников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное