«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Автомобильные заводы в Петербурге остановились на каникулы

Автомобильные заводы в Петербурге остановились на каникулы

Пт 1 января 2016, 04:00:00
Автомобильные заводы Петербурга на время новогодних каникул приостановили производство. Речь идет о предприятиях японских Nissan и Toyota, а также о южнокорейской компании Hyundai.
 

Автомобильные заводы в Петербурге остановились на каникулы

 

Ранее представители Toyota рассказали, что традиционные новогодние каникулы продлятся с 31 января по 10 января. На предприятии Hyundai руководство также остановит производство до 10 января. При этом автомобили, несмотря на рабочие дни, все равно не будут выпускаться вплоть до 22 января из-за установки нового оборудования. Предназначено оно, в том числе, и для запуска в производство внедорожника Hyundai Creta.
 
Компания Nissan также, в соответствии с государственным праздничным календарем, приостановит работу на своем заводе в Петербурге до 10 января. Стоит отметить, что некоторые предприятия остановили свои конвейеры раньше назначенного срока – производитель Ford, например, это сделал еще 18 ноября, но уже 15 января вернется к выпуску авто. Столь длительные каникулы руководство объяснило снижением спроса на российском рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nissan остановит завод в Петербурге на три недели летних каникул
Nissan остановит завод в Петербурге на три недели летних каникул

На петербуржской производственной площадке компании Nissan планируются летние каникулы. Сотрудники предприятия отправятся на отдых 23 июля на три недели.…

Toyota признана самым успешным японским брендом в России
Toyota признана самым успешным японским брендом в России

Аналитическая компания «Автостат Инфо» опубликовала рейтинг самых популярных в России японских марок машин. Отметим, что ТОП-5 составлялся на основе данных о…

Toyota намерена увеличить производство в Китае
Toyota намерена увеличить производство в Китае

В связи с постоянно растущим спросом на продукцию японского автопроизводителя Toyota в Китае, марка приняла решение увеличить производство. В результате план…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное