«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Топовые бренды объявили о подорожании авто с 1 января 2016 года

Топовые бренды объявили о подорожании авто с 1 января 2016 года

Вт 29 декабря 2015, 22:30:25
Для России, традиционно, 1 января является переходным периодом для новых цен. В данном случае, не исключением является и автомобильная промышленность. Представители «Автостата» утверждают, что уже несколько топовых брендов объявили о подорожании своей продукции.
 

Топовые бренды объявили о подорожании авто с 1 января 2016 года

 

Стоимость своего модельного ряда повышают французские автобилдеры из Renault, а также отечественный UAZ . Рост цен, в данном случае, не должен превышать показателя в 2 – 3%. Зависит это, естественно, от комплектации автомобиля. Подорожает также и Chevrolet Niva. Ценник возрастет, как минимум, на 16 – 17 тысяч.
 
Представители компании утверждают, что связывать это стоит с подорожанием комплектующих. Также цены поднимут и в концерне Volvo, при том, шведская компания на новых условиях намерена реализовать лишь две модели Volvo S60 и Volvo XC90, прирост составит до 220 тысяч рублей. Повысят свои цены и представители южнокорейского бренда Hyundai, сделав исключение лишь для популярного Solaris.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России выросли цены на новые автомобили
В России выросли цены на новые автомобили

С 1 января несколько крупных производителей авто подняли цены на свою продукцию в России. Речь идет не только о зарубежных компаниях, но также и об…

Российские продажи Volvo в январе увеличились на 29,2%
Российские продажи Volvo в январе увеличились на 29,2%

Шведская компания Volvo в январе нынешнего года смогла реализовать в России 93 автомобиля. Отмечается, что, несмотря на скромные показатели, такие продажи на…

Кроссовер Volvo XC90 2017 предлагают со скидкой в 23 500 долларов
Кроссовер Volvo XC90 2017 предлагают со скидкой в 23 500 долларов

В американском подразделении шведской компании Volvo объявили, что для жителей США в рамках распродажи машин 2017 модельного года будет доступен кроссовер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное