Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | Китайский автозавод Zotye начал продажу флагманского седана Z700

Китайский автозавод Zotye начал продажу флагманского седана Z700

Вт 29 декабря 2015, 21:25:50
Согласно официальному заявлению представителя китайского компании Zotye, дан старт продаже нового седана Z700. Прежде всего авто бизнес-класса будет продаваться на территории Поднебесной.
 

Китайский автозавод Zotye начал продажу флагманского седана Z700

 

Со вторника, 29 декабря, в Китае был объявлен старт продаж нового седана Z700 местной автомобилестроительной компании Zotye. По стандартным меркам, компания является молодой в связи со своим образованием только в 2005 году. Но в то же время выход предприятия на локальный и зарубежные рынки нельзя назвать неудачным. Согласно уточнению специалистов, следивших за созданием авто, в пути к конвейеру седан с удлиненной базой Z700 прибавил в индексе названия при изначальном наименовании Z600.
 
По мнению экспертов, успевших визуально оценить продукт автозавода Zotye, авто является клоном модели немецкого автозавода Audi A6L. Седан Z700 относится к бизнес-классу. Под капотом авто установлен турбированный мотор объемом 1,8 литра производительностью 177 лошадиных сил, хотя до того производитель планировал установит двигатель на 2,0 литра мощностью 190 лошадиных сил.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 3 квартале в продаже появится Zotye Z700
В 3 квартале в продаже появится Zotye Z700

Представители автоконцерна Zotye сделали официальное заявление, согласно которому модель Z700 появится в продаже уже в 3 квартале этого года. Стоимость машины…

В Китае презентован новый седан Zotye Z560
В Китае презентован новый седан Zotye Z560

Китайский производитель авто Zotye анонсировал новую разработку Z560. Он является прототипом ранее выпущенного в 2014 году бизнес-седана Z500.

В России стартовали продажи китайского седана Zotye Z300
В России стартовали продажи китайского седана Zotye Z300

Китайский седан Zotye Z300 добрался и до России. По сообщениям экспертов, продажи автомобилей стартовали во всех 22 салонах дилеров по всей стране. Стоимость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное