Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне
| | В 2016 году красивые номера машин начнут продавать легально

В 2016 году красивые номера машин начнут продавать легально

Вт 29 декабря 2015, 23:40:43
В 2016 году в законодательстве планируют принять некоторые изменения, согласно которым красивые номера на автомобили начнут продавать легально. Автовладельцы смогут приобрести необычный номер для своих машин на специальном аукционе.
 

В 2016 году красивые номера машин начнут продавать легально

 

По инициативе ГИБДД в новый законопроект внесли пункт, который предусматривает запрет для физических лиц на регистрацию автобусов и грузовых автомобилей. Предлагается, чтобы это делали только ИП или юридические лица.
 
Относительно красивых номеров на транспортные средства, то после приобретения на аукционе они станут собственностью владельца, то есть их можно будет презентовать кому-то другому, продать и даже завещать. Для того, чтобы принять соответствующий закон, нужно будет не менее полугода.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутаты предлагают продавать номера
Депутаты предлагают продавать номера "как у президента"

В ГосДуму внесен законопроект, который разрешает ГАИ официально продавать "красивые номера"

Госдума отклонила законопроект о продаже «красивых» номеров
Госдума отклонила законопроект о продаже «красивых» номеров

При рассмотрении в первом чтении депутаты Государственной думы отклонили законопроект о продаже так называемых "красивых" автомобильных номеров. Как…

ГИБДД предлагает разыгрывать автомобильные номера на аукционе
ГИБДД предлагает разыгрывать автомобильные номера на аукционе

В России может быть введена практика продажи автомобильных номеров на аукционе. Соответствующее предложение озвучило ГИБДД. Кроме того, предлагается встраивать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное