Сюжеты:

Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play
| | Фотошпионы рассекретили в сети внешний вид нового кроссовера Lifan X60

Фотошпионы рассекретили в сети внешний вид нового кроссовера Lifan X60

Пн 28 декабря 2015, 23:02:26
Китайский автозавод Lifan вновь обновил кроссовер X60. В свою очередь фотошпионы в очередной раз качественно выполнили свою работу, раскрыв в сети интернет внешний вид вседорожника от автомобилестроителя из Поднебесной.
 

Фотошпионы рассекретили в сети внешний вид нового кроссовера Lifan X60

 

По словам официального представителя автозавода Lifan, китайские специалисты продолжают работу над кроссовером X60, готовя к выпуску его обновленную версию. Уже спустя короткий промежуток времени фотошпионы смогли засечь паркетник, рассекретив внешний вид авто в сети интернет. В результате оценки экспертов, вседорожник получил видоизмененные бамперы, новую оптику, а также противотуманные фары. Помимо этого дизайнеры Lifan поработали над радиаторной решеткой и размещение логотипа бренда.
 

Фотошпионы рассекретили в сети внешний вид нового кроссовера Lifan X60

 

При этом изменения не затронут интерьер X60. Ждать официальную презентацию авто в Китае следует в начале 2016 года, после чего новинка доберется и до России. Напомним, что стоимость авто на авторынке РФ составляет порядка 530 тысяч рублей для дореформенной модели 2015 года, в тоже время обновленный вариант кроссовера X60 обойдется в 600 тысяч рублей.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в июне упали продажи китайского кроссовера Lifan X70
В России в июне упали продажи китайского кроссовера Lifan X70

Весной 2018 года на российский автомобильный рынок вышел новый китайский кроссовер Lifan X70, который призван заменить в линейке Lifan X60. В мае 2018 года…

Кроссовер Lifan X70 в мае обогнал X60 по продажам в России
Кроссовер Lifan X70 в мае обогнал X60 по продажам в России

В апреле нынешнего года на российском авторынке появился новый китайский кроссовер Lifan X70. В мае данный автомобиль стал хитом поднебесного бренда,…

Lifan «наводнит» Китай дешевыми электрокарами
Lifan «наводнит» Китай дешевыми электрокарами

В сети появились подробности о новом аккумуляторе 650EV, разработанном инженерами компании Lifan. Ожидается, что электрокары с такой батареей будут заряжаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное