Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | На декабрь 2015 года в России продано 344 электрокара Mitsubishi

На декабрь 2015 года в России продано 344 электрокара Mitsubishi

Пн 28 декабря 2015, 21:25:37
Лишь 344 электромобиля в России было реализовано с начала продаж брендом Mitsubishi со времени продаж в 2011 году. Соответствующее подтверждение было накануне подтверждено представителями статистического агентства «Автостат», которое, в свою очередь, ссылается на главный офис российского сегмента Mitsubishi.
 

 

Как стало известно, большая часть продаж состоит из электрокаров I-MiEV (260 экземпляров). 90% оных, при этом, ушли корпоративным представителям, физические лица же забрали оставшуюся процентную составляющую. Если же говорить за внедорожники Mitsubishi Outlander с электрическим мотором, то, в общей сложности их было продано 93 единицы, в процентном соотношении 52 на 48%, по прошлой схеме распределения.
 
Пресс-служба компании отмечает, что в начале 2016 года может появиться обновленная модель Outlander PHEV. В компании же, в свою очередь, отмечают, что стоимость данного внедорожника будет сопоставима со среднеразмерником SUV-сегмента модельного ряда Mitsubishi.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Европейские продажи Mitsubishi Outlander PHEV достигли 50 000 единиц
Европейские продажи Mitsubishi Outlander PHEV достигли 50 000 единиц

Электрокар с увеличившийся возможностью хода Mitsubishi Outlander PHEV смог достигнуть в Европе достаточно неплохого показателя продаж в 50 тысяч единиц за два…

Mitsubishi значительно увеличила рост продаж i-Miev в России
Mitsubishi значительно увеличила рост продаж i-Miev в России

По итогам первого квартала текущего года в России значительно увеличились продажи электрокара Mitsubishi i-Miev. Об этом сообщают представители японского…

Mitsubishi Outlander PHEV покинул рынок России
Mitsubishi Outlander PHEV покинул рынок России

Официальный представитель Mitsubishi закрыл поставки гибрида Outlander PHEV на российский рынок. В ближайшее время новый завоз моделей не планируется.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное