Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

Мнения

Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

 Уже сейчас певица выбирает себе лучший наряд для романтического праздника.

Сюжеты:

«Круче Леди Гаги»: Лобода порвала Сеть своим выступлением «Танец пьяной стриптизерши»: Ольга Серябкина расстроила фанатов видео со сноубордом Самбурская рассказала от чего «воет» Галкин, Басков и Рудковская фанатеют от Лободы Пьеха и Валерия вновь воссоединились в Питере Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить» «Да кому он нужен!»: Фанатам надоела Волочкова и ее любовник «Готовится стать королевой»: Психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон подражает принцессе Диане «Будет дорогим и безуспешным»: Ветеран ЦРУ оценил последствия конфликта России и Украины Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год «Пугачёва не конкурентка!»: Барановская удивила фанатов женственными формами в облегающем платье «Надоели слухи!»: Разведенный Петросян утешится с Бузовой в новогоднюю ночь - Соцсети
| | Эксперты узнали, сколько россияне готовы платить за новый автомобиль

Эксперты узнали, сколько россияне готовы платить за новый автомобиль

Пн 28 декабря 2015, 13:11:33
Специалисты из аналитического агентства «Автостат» провели оценку покупательской возможности россиян. Эксперты в рамках недавно исследования определили, сколько граждане готовы потратить на новый автомобиль.
 

Эксперты узнали, сколько россияне готовы платить за новый автомобиль

 

В ходе проведенного аналитиками агентства «Автостат» исследования покупательской способности и запросов россиян эксперты установили, что большинство автолюбителей, что порядка 21% от их общего количества, намерены потратить на новое транспортное средство в промежутке от 1 до 1,5 миллиона рублей. При этом отмечается, что в своем выборе автомобилисты ограничены, так как  с подобным запросом подбирает машину указанное число людей, а реально покупку совершает всего 16%.
 
В то же время 19% планировали купить авто за 400-600 тысяч рублей, но купить транспортные средства из указанного ценового сегмента решили 29%. Подобная ситуация наблюдается и среди желающих приобрести машину за 600-800 тысяч рублей (планируют – 17%, реально покупают – 26%). При этом обратная тенденция наблюдается в сегменте авто за 2,5-3 миллиона рублей. В данном случае при количество планирующих на уровне 3%, реальную покупку совершает 4%, подчеркивают в агентстве «Автостат».
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты узнали, насколько россияне готовы уступить при продаже авто
Эксперты узнали, насколько россияне готовы уступить при продаже авто

Отечественные аналитики провели опрос, который позволил понять, насколько россияне склонны торговаться, когда продают свой транспорт. Результаты исследования…

Россияне считают хитрость и лицемерие главными чертами украинцев
Россияне считают хитрость и лицемерие главными чертами украинцев

Эксперты раскрыли детали вражды между нациями-побратимами.

Россияне готовы пожертвовать здоровьем ради смартфона - Эксперты
Россияне готовы пожертвовать здоровьем ради смартфона - Эксперты

 Эксперты узнали, что жители РФ берут девайсы даже в душ и готовы отказаться от еды, медикаментов и одежды, чтобы не расставаться со смартфоном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное