Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | Эксперты узнали, сколько россияне готовы платить за новый автомобиль

Эксперты узнали, сколько россияне готовы платить за новый автомобиль

Пн 28 декабря 2015, 13:11:33
Специалисты из аналитического агентства «Автостат» провели оценку покупательской возможности россиян. Эксперты в рамках недавно исследования определили, сколько граждане готовы потратить на новый автомобиль.
 

Эксперты узнали, сколько россияне готовы платить за новый автомобиль

 

В ходе проведенного аналитиками агентства «Автостат» исследования покупательской способности и запросов россиян эксперты установили, что большинство автолюбителей, что порядка 21% от их общего количества, намерены потратить на новое транспортное средство в промежутке от 1 до 1,5 миллиона рублей. При этом отмечается, что в своем выборе автомобилисты ограничены, так как  с подобным запросом подбирает машину указанное число людей, а реально покупку совершает всего 16%.
 
В то же время 19% планировали купить авто за 400-600 тысяч рублей, но купить транспортные средства из указанного ценового сегмента решили 29%. Подобная ситуация наблюдается и среди желающих приобрести машину за 600-800 тысяч рублей (планируют – 17%, реально покупают – 26%). При этом обратная тенденция наблюдается в сегменте авто за 2,5-3 миллиона рублей. В данном случае при количество планирующих на уровне 3%, реальную покупку совершает 4%, подчеркивают в агентстве «Автостат».
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы сроки хранения машин у россиян
Названы сроки хранения машин у россиян

Аналитики "АВТОСТАТ" провели очередное исследование автомобильного рынка России и определили сроки хранения машин у россиян. Эксперты подчеркнули, что машины,…

Эксперты рассказали, где россияне будут «переобувать» свои автомобили
Эксперты рассказали, где россияне будут «переобувать» свои автомобили

Пришла весна, а вместе с ней и время "переобувать" автомобиль. Аналитики агентства "АВТОСТАТ" провели опрос российских автомобилистов с целью узнать, где те…

Эксперты озвучили причины, по которым россияне сменяют автомобили
Эксперты озвучили причины, по которым россияне сменяют автомобили

В апреле этого года аналитики провели опрос российских автомобилистов, целью которого было выяснение возможных причин смены автомобиля на новый. Как было…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное