Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Nissan запустит производство новой модели в Петербурге в 2016 году

Nissan запустит производство новой модели в Петербурге в 2016 году

Пн 28 декабря 2015, 07:34:30
Как стало известно накануне представителям отечественных автомобильных СМИ, японский концерн Nissan в скором времени планирует запуск новой модели в России, прибегнув, при этом, к мощностям завода, расположенного в Санкт-Петербурге. Выпуск автомобиля стартует не позже следующего года.
 

Nissan запустит производство новой модели в Петербурге в 2016 году

 

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко, однако, не стал уточнять о какой модели автомобиля идет речь. Тем не менее существует не малая вероятность того, что в результате с конвейера питерского завода может начать сходить модель Infiniti. Данное транспортное средство рассматривается, как дополнение линейки Qashqai, X-Trail, а также Murano.
 
Стоит напомнить, что по итогам текущего года с мощностей данного завода уже сошло более 200 тысяч автомобилей. Если говорить за продажи в России, то тут все не так радушно, ведь продажи бренда в стране снизились на 51%, а в 2016 году, вероятнее всего, процесс падения продолжится и ближе к середине, что называется, «устаканится».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai «украл» у Nissan название для новой модели
Hyundai «украл» у Nissan название для новой модели

Южнокорейская марка Hyundai представила на мотор-шоу в Пекине новый седан под названием Lafesta. Также именовалась модель японской компании Nissan. Корейская…

Моторы и трансмиссии для новинок Nissan начнут производить в России
Моторы и трансмиссии для новинок Nissan начнут производить в России

Nissan собирается локализировать двигатели и коробки передач новых авто, выпуск которых в скором времени планируется наладить в России. Об этом рассказали в…

Новые электрокары Nissan получат больше внутреннего пространства
Новые электрокары Nissan получат больше внутреннего пространства

Новые электрические модели Nissan будут намного уютнее существующих автомобилей, поскольку японский производитель намерен сосредоточиться на достаточном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное