Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | BMW готовит соперника для Mercedes-AMG S65

BMW готовит соперника для Mercedes-AMG S65

Вс 27 декабря 2015, 21:05:56
Вскоре в ассортименте баварского концерна BMW может появится новое транспортное средство модели M760Li, которое должно составить немалую конкуренцию автомобилю Mercedes-Benz AMG S65. Соответствующая информация стала доступна в результате публикации, которая была размещена на официальном интернет-ресурсе BMW.
 

BMW готовит соперника для Mercedes-AMG S65

 

Демонстрирующие седан изображения впервые были опубликованы в блоге Bimmertoday. Как удалось установить автомобильным экспертам, предполагается, что упомянутое выше транспортное средство будет представлять собой классическую «четырехдверку».
 
Фотография незадолго после появления на сайте было оперативно удалена, причем, представители баварской марки никак не прокомментировали произошедшее, потому у общественности сложилось мнение, что акция была запланированной для поднятия интереса к автомобилю.
 
Эксперты уверяют, что основными соперниками BMW M760Li на мировом рынке будут AMG S65 от Mercedes-Benz, а также Audi S8 Plus, потому традиционная «немецкая борьба» брендов ожидается весьма нешуточная.
 
В качестве главных рынков для реализации автомобиля рассматриваются Соединенные Штаты, а также Китайская Народная Республика. Россия, в данном случае, не упоминалась.
 
Стоит напомнить также о том, что прошлое поколение M760Li было укомплектовано движком формата V12 на 6 литров, отдача машины, при этом, составляла 760 лошадиных сил. Неизвестно пока, какой из агрегатов будет выбран для новинки, ведь имеются сведения о 600-сильном двигателе на 5, 5-литров с тем же индексом.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Mercedes-Benz GLE и GLS появятся новые фары
У Mercedes-Benz GLE и GLS появятся новые фары

Как известно, компания готовит к продажам свои автомобили Mercedes-Benz GLE и GLS в новом поколении. Сейчас их испытывают на гоночных трассах.

Mercedes-Benz отзывает 362 авто в РФ из-за неполадок в сиденьях
Mercedes-Benz отзывает 362 авто в РФ из-за неполадок в сиденьях

Немецкая машиностроительная компания Mercedes-Benz объявила о старте новой сервисной кампании, которая затронет модели Mercedes-Benz C-Class и Mercedes-Benz…

Mercedes-Benz объявил российские цены на новый седан A-Class
Mercedes-Benz объявил российские цены на новый седан A-Class

К официальным дилерам Mercedes-Benz в России премиальный седан приедет в нескольких комплектациях и с одной силовой установкой. Mercedes-Benz A-Class был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное