Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей «Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек
| | Новый Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe запечатлели фотошпионы на видео

Новый Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe запечатлели фотошпионы на видео

Вс 27 декабря 2015, 11:58:58
В открытых источниках накануне появились фотографии нового уникального кроссовера Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe, который готовят к презентации немецкий концерн. Автомобильные эксперты твердо уверены в том, что данная новинка будет презентована уже совсем скоро в рамках автомобильного шоу, которое планируется в Женеве.
 

 

Как отмечается, заметить автомобиль удалось на улицах города Штутгарт, где он проходит этап предварительного тестирования. Эксперты уже увидели в нем некоторые у Mercedes-Benz GLC 450 AMG Coupe некоторые отличия от предшественника и утверждают, что он станет главным конкурентом баварского BMW X4.
 
Также снимки говорят о том, что транспортное средство будет отличаться несколько более брутальным внешним видом и покатой крышей. Последнее, правда, вероятней всего отразиться на количестве пространства в салоне.
 
По неофициальным сведениям, транспортное средство будет оснащено улучшенной системой торможения, а также задним приводом. Все остальные сведения пока еще недоступны.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России цены на Mercedes-Benz GLC выросли на 30 000-130 000 рублей
В России цены на Mercedes-Benz GLC выросли на 30 000-130 000 рублей

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz в этом месяце поднял в России цены на все модификации GLC-Klasse и GLS Coupe. Рост ценников варьируется от 30 000 до…

Mercedes-AMG приступил к производству мощнейшего GT 4-Door Coupe
Mercedes-AMG приступил к производству мощнейшего GT 4-Door Coupe

Немецкий бренд Mercedes-AMG приступил к производству мощнейшей модели GT 4-Door Coupe. Сборка осуществляется на предприятии производителя в Зиндельфингене,…

В сеть попали первые «живые» фото салона кроссовера Mercedes-Benz GLE 2019
В сеть попали первые «живые» фото салона кроссовера Mercedes-Benz GLE 2019

Немцы продолжают испытания кроссовера Mercedes-Benz GLE 2019 с новым кузовом по всему миру, и накануне автомобиль попался фотошпионам в Китае. Автомобильные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное