Сюжеты:

«Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым
| | Honda закрепила успех на автомобильном рынке Европы

Honda закрепила успех на автомобильном рынке Европы

Вс 27 декабря 2015, 07:32:16
Японский завод Honda закрепил успех на автомобильном рынке Европы. Концерн из Японии не только нарастил продажи в сегменте мотоциклов, но и усилил свои позиции в реализации автомобильного транспорта. Об этом СМИ рассказали эксперты из Великобритании.
 

Honda закрепила успех на автомобильном рынке Европы

 

Отмечается, что Honda не просто вернулась на рынки Европы, но и продемонстрировала ряд новых автомобилей. Речь идет и о новой модели Jazz, и о триумфальном возвращении обновленных HR-V и Civic Type R. На автомобильном рынке Европы небывалой популярностью пользуется и CR-V. Обновленная модель включает себя целый пакет услуг, что позволило Honda закрепить успехи на международном рынке. CR-V признавали «Автомобилем года» в Шотландии, а так же присудили международные премии «Спортивный автомобиль года» и «Горячий хэтчбек».
 
Отметим, что Honda Civic HR-V так же вернулся на автомобильный рынок Европы. Эксперты сообщают, что автомобиль начали выпускать в британском городе Суиндон. Автомобиль стал более доступным для покупателя, что, несомненно, закрепило успех Honda на автомобильном рынке Европы. Отметим, что Civic HR-V британского производства идет на экспорт даже в родную для Honda Японию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стартовали продажи обновлённой Honda Civic 2019
Стартовали продажи обновлённой Honda Civic 2019

Не так давно дебютировала рестайлинговая Honda Civic, а на сегодняшний день новинка уже предлагается на североамериканском рынке. Цены на модель 2019 года…

Дизельная версия Honda Civic получит
Дизельная версия Honda Civic получит "автомат"

На европейском авторынке вскоре появится новая версия Honda Civic, в которой впервые в истории данной модели дизельный мотор будет сочетаться с автоматической…

Составлен ТОП-10 самых популярных авто в мире
Составлен ТОП-10 самых популярных авто в мире

Автоэксперты исследовали продажи новых машин в первой половине 2018 года и составили ТОП-10 самых популярных моделей в мире. По итогам первого полугодия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное