Сюжеты:

Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину
| | Volkswagen обновит внедорожник Amarok в 2016 году

Volkswagen обновит внедорожник Amarok в 2016 году

Вс 27 декабря 2015, 03:30:00
Концерн Volkswagen обновит внедорожный пикап Amarok в 2016 году. На рынке США данный автомобиль станет достойным конкурентом Mitsubishi Triton, Nissan Navara и Toyota HiLux. Производить Amarok планируют на заводе, расположенном в Южной Америке, а продавать в США, Канаде и Австралии. 

Volkswagen обновит внедорожник Amarok в 2016 году


Внедорожный полноразмерный автомобиль с кузовом «пикап», как заявлено в кратком пресс-релизе, в настоящее время проходит обновление. Как сообщает специализированное медиа-издание CarAdvice, особенностью станет полностью изменённый, достаточно просторный салон. Среди новых стандартных опций отмечается двухканальная информационно-развлекательная система, полностью совместимая с Apple CarPlay, а также операционной системой Android Auto.
 

Volkswagen обновит внедорожник Amarok в 2016 году

 

Оббивка потолка и стоек выполнена в совершенно ином дизайне, свойственном северо-американским пикапам, созданным в классическом ковбойском стиле, что подчёркивается наличием накладных декоративных элементов из коричневой кожи на руле и панелях дверей. Передний, достаточно массивный бампер, практически, не изменился, однако, как отмечают эксперты, решётка радиатора и фары головного света подверглись улучшению в плане адаптации к требованиям американской автомобильной моды. Линейка мощных дизельных моторов не изменится, однако инженерам южноамериканского отделения концерна Volkswagen удалось несколько улучшить их производительность и топливную эффективность.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen Amarok смог увезти трамвай на прицепе
Volkswagen Amarok смог увезти трамвай на прицепе

Венгерским подразделением немецкой марки представлен видеоролик, в котором среднеразмерный пикап Volkswagen Amarok буксирует городской трамвай. В сюжете…

Самый мощный Volkswagen Amarok отправился в производство
Самый мощный Volkswagen Amarok отправился в производство

Немцы начали выпуск пикапа Volkswagen Amarok с новым турбодизельным агрегатом, максимально мощным для этой модели. Накануне производитель назвал подробности…

BBM Motorsport разработали экстремальную версию Volkswagen Amarok
BBM Motorsport разработали экстремальную версию Volkswagen Amarok

Немецкие тюнеры BBM Motorsport разработали пакет дополнений для пикапа Volkswagen Amarok, который предназначен для экстремального бездорожья. Все улучшения от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное