Сюжеты:

Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви
| | В Женеве презентуют нового производителя Aqos из Сербии

В Женеве презентуют нового производителя Aqos из Сербии

Сб 26 декабря 2015, 15:33:42
В Сербии откроется новая автомобильная компания с названием Aqos, в планах которой выпуск суперкаров, внедорожников и компактных авто с уникальным дизайном. Первая модель будет презентована уже в марте на автошоу в Женеве.
 

В Женеве презентуют нового производителя Aqos из Сербии

 

Основателем Aqos является дизайнер Саша Милованшевич, ранее работавший на нескольких крупных производителей. Каких именно, в сообщении компании не указывается. Над новой сербской маркой будут трудиться специалисты из Италии, Германии, Британии, а также к работе приглашены сотрудники Университета Белграда.
 
В модельный ряд Aqos войдут семь автомобилей. Основой станет компакт-кар Aqos 25 с массой в 940 кг и длинной 3,85 м. Под капотом у него будет мотор на 95 «лошадок» с объемом в 2 л. Следом за Aqos 25 идет трехдверный Vale 45, оснащенный турбированным двигателем на 1,4 л с мощностью в 180 л. с. До 100 км/ч он будет разгоняться за 6 с.
 

В Женеве презентуют нового производителя Aqos из Сербии

 

Также сербы разрабатывают спорт-купе Zulu 60 с 270-сильным V6 и объемом в 2,4 л. Спортивный хэтч-бэк Aqos Fastback получит битурбированный агрегат V6 на 370 «лошадей» с объемом в 3,2 литра. Планируется выпуски с порткара Aqos Javier с V10 под капотом, который сможет выдать 505 л. с., а рабочий объем его составляет 4,7 литра.
 

В Женеве презентуют нового производителя Aqos из Сербии

 

Выйдет под маркой Aqos и внедорожник Peja 4XL Off Road с V6 на 3,7 литра и мощностью в 330 «коней». Флагманом сербской марки станет суперкар РМ, но о нем производитель не рассказал ничего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главный дизайнер
Главный дизайнер "АвтоВАЗ": Россияне будут гордиться машинами LADA

Главный дизайнер отечественной компании "АвтоВАЗ", ранее работавший над дизайном Maybach и Volvo, Стив Маттин накануне сообщил, что россияне будут вскоре…

Ferrari раскрыл название первого кроссовера
Ferrari раскрыл название первого кроссовера

Итальянский производитель суперкаров Ferrari раскрыл название первого кроссовера бренда. Продажи нового внедорожника Purosangue производителя дорогостоящих…

Президент Сербии обсудит с Путиным ситуацию на границе с Косово
Президент Сербии обсудит с Путиным ситуацию на границе с Косово

Александр Вучич намерен заручиться поддержкой российского лидера в связи с обострением в Косово.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное