Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Фанаты обиделись: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей «Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек
| | Продажи Nissan в России упали на 51% в ноябре

Продажи Nissan в России упали на 51% в ноябре

Сб 26 декабря 2015, 02:55:49
Продажи японского производителя Nissan в России за ноябрь упали буквально в два раза – на 51,3%. Всего же за прошедшие 11 месяцев текущего года объемы продаж продукции концерна сократились на 24,7%.
 

Продажи Nissan в России упали на 51% в ноябре

 

Так, с января по ноябрь включительно было реализовано лишь 117 160 автомобилей Nissan, а за ноябрь удалось продать только 9 940 единиц. На мировом рынке также отмечается снижение объемом продаж марки в ноябре, но не столь значительное – всего 0,9% (продано порядка 438,5 тысяч авто). При этом за общий период в 11 месяцев, наоборот, отмечается ростом на 1,2% - реализовано порядка 4,9 миллиона машин Nissan.
 
Ранее сообщалось, что японский автоконцерн решил на время приостановить на территории России производство сразу двух своих моделей. Речь идет о седане Sentra и хэтч-бэке Tiida. Производились автомобили на конвейерах предприятия «ИжАвто». Причиной руководство компании назвало нестабильную экономическую ситуацию в стране. При этом на том же заводе продолжают собираться еще три модели от Nissan – внедорожники Qashqai и X-Trail, а также седан Almera.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ноябре «АвтоВАЗ» показал рекорд продаж 2018 года
В ноябре «АвтоВАЗ» показал рекорд продаж 2018 года

Согласно отчету за прошлый месяц продажи машин LADA в России выросли на 15,4% до 33 663 единиц. В результате «АвтоВАЗ» в ноябре показал рекорд продаж текущего…

Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных кроссоверов на вторичном рынке РФ
Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных кроссоверов на вторичном рынке РФ

Автоэксперты исследовали сегмент SUV на вторичном авторынке России в период с января по июнь текущего года. В результате был составлен ТОП-10 внедорожников с…

Автоэксперты составили ТОП-10 японских авто на вторичном рынке
Автоэксперты составили ТОП-10 японских авто на вторичном рынке

Автоэксперты провели мониторинг продаж на вторичном рынке России в период с января по сентябрь текущего года. В результате был составлен ТОП-10 самых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное