«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой
| | "Автостат": По итогам 2015 года LADA стала лидером продаж на рынке Татарстана

"Автостат": По итогам 2015 года LADA стала лидером продаж на рынке Татарстана

Сб 26 декабря 2015, 01:15:23
Автомобильная марка LADA, принадлежащая известному отечественном бренду "АвтоВАЗ", по итогам уходящего 2015 года стала лидером продаж на автомобильном рынке Республики Татарстан. Об этом свидетельствуют результаты годового отчета, составленного экспертами "Автостата".
 

"Автостат": По итогам 2015 года LADA стала лидером продаж на рынке Татарстана

 

Аналитики подсчитали результаты продаж за минувшие 11 месяцев 2015 года на территории Татарстана. Безоговорочным лидером продаж оказалась российская марка LADA. За вышеупомянутый период дилерам удалось успешно реализовать в республике порядка 3,3 тысяч экземпляров авто. Серебро рейтинга по итогам продаж досталось известному корейскому бренду KIA с показателем 3,1 тысяча единиц. Замыкает лидерскую тройку "француз" Renault, продемонстрировав 2,1 тысячу реализованных автомобилей. Также среди лучших, по мнению "Автостата", оказались Hyundai, представители немецкого концерна Volkswagen, "американец" Chevrolet и Skoda. Не сильно отставали и такие марки, как Toyota, Nissan и BMW.
 
Что касается Казани, столицы республики, то здесь первенство досталось автомобилю малого класса KIA Rio. Также весьма востребованным был и Hyundai Solaris. За 11 месяцев дилеры продали порядка 1,5 тысяч авто. Отечественная LADA Granta с показателем в 1,4 тысячи единиц в Казани сумела занять только третье место.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lada Priora стала лидером продаж в России на вторичном рынке
Lada Priora стала лидером продаж в России на вторичном рынке

Lada Priora стала лидером по продажам автомобилей на вторичном рынке с начала года. Согласно информации агентства «Автостат», Lada Priora лидирует среди машин,…

"Автостат": В ноябре объем продаж моделей «АвтоВАЗа» сократился на 43,2 %

В ноябре объем продаж российского автомобилестроительного гиганта "АвтоВАЗ" сократился на 43,2%. Об этом свидетельствуют результаты отчета, который по итогам…

Renault Duster стал лидером продаж в РФ в сегменте SUV
Renault Duster стал лидером продаж в РФ в сегменте SUV

По итогам девяти месяцев текущего года лучшим автомобилем в сегменте SUV по продажам в РФ назван Renault Duster. С января по сентябрь на отечественном рынке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное