«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер

Мнение

«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер

Китайский внедорожник оправдал вложенные в себя средства и, вероятно станет одним из бестселлеров,…

«Зато расход у меня царский»: Автолюбитель рассказал о своих ощущениях за рулём дизельного Skoda Kodiaq

Мнение

«Зато расход у меня царский»: Автолюбитель рассказал о своих ощущениях за рулём дизельного Skoda Kodiaq

«Кодиак» обогнал Toyota RAV4 не только по «внешке», но и по расходу топлива.  

Сюжеты:

Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки
| | "Автостат": По итогам 2015 года LADA стала лидером продаж на рынке Татарстана

"Автостат": По итогам 2015 года LADA стала лидером продаж на рынке Татарстана

Сб 26 декабря 2015, 01:15:23
Автомобильная марка LADA, принадлежащая известному отечественном бренду "АвтоВАЗ", по итогам уходящего 2015 года стала лидером продаж на автомобильном рынке Республики Татарстан. Об этом свидетельствуют результаты годового отчета, составленного экспертами "Автостата".
 

"Автостат": По итогам 2015 года LADA стала лидером продаж на рынке Татарстана

 

Аналитики подсчитали результаты продаж за минувшие 11 месяцев 2015 года на территории Татарстана. Безоговорочным лидером продаж оказалась российская марка LADA. За вышеупомянутый период дилерам удалось успешно реализовать в республике порядка 3,3 тысяч экземпляров авто. Серебро рейтинга по итогам продаж досталось известному корейскому бренду KIA с показателем 3,1 тысяча единиц. Замыкает лидерскую тройку "француз" Renault, продемонстрировав 2,1 тысячу реализованных автомобилей. Также среди лучших, по мнению "Автостата", оказались Hyundai, представители немецкого концерна Volkswagen, "американец" Chevrolet и Skoda. Не сильно отставали и такие марки, как Toyota, Nissan и BMW.
 
Что касается Казани, столицы республики, то здесь первенство досталось автомобилю малого класса KIA Rio. Также весьма востребованным был и Hyundai Solaris. За 11 месяцев дилеры продали порядка 1,5 тысяч авто. Отечественная LADA Granta с показателем в 1,4 тысячи единиц в Казани сумела занять только третье место.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lada Priora стала лидером продаж в России на вторичном рынке
Lada Priora стала лидером продаж в России на вторичном рынке

Lada Priora стала лидером по продажам автомобилей на вторичном рынке с начала года. Согласно информации агентства «Автостат», Lada Priora лидирует среди машин,…

"Автостат": В ноябре объем продаж моделей «АвтоВАЗа» сократился на 43,2 %

В ноябре объем продаж российского автомобилестроительного гиганта "АвтоВАЗ" сократился на 43,2%. Об этом свидетельствуют результаты отчета, который по итогам…

Renault Duster стал лидером продаж в РФ в сегменте SUV
Renault Duster стал лидером продаж в РФ в сегменте SUV

По итогам девяти месяцев текущего года лучшим автомобилем в сегменте SUV по продажам в РФ назван Renault Duster. С января по сентябрь на отечественном рынке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное