Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | «АвтоВАЗ» готовится к выпуску новых двигателей объемом 1,8 литра

«АвтоВАЗ» готовится к выпуску новых двигателей объемом 1,8 литра

Пт 25 декабря 2015, 11:05:50
В автоконцерне «АвтоВАЗ» готовятся к выпуску новых двигателей объемом 1,8 литра. Первые моторы будут установлены в новенькие модели хэтчбека LADA XRAY уже в текущем месяце, в следующем году по маркетинговому запросу 1,8-литровый агрегат может быть установлен в любой автомобиль «АвтоВАЗа». Об этом сообщает официальный портал автопроизводителя.
 

«АвтоВАЗ» готовится к выпуску новых двигателей объемом 1,8 литра

 

Сегодня на производстве компании проводятся пусконаладочные работы по использованию нового модернизированного оборудования, как новоприобретенного, так и уже имеющегося усовершенствованного. Создание нового 1,8-литрового двигателя практически полностью локализировано на мощностях «АвтоВАЗа». Конструкторы при его разработке внедрили много технических новинок, которые позволят более мощному мотору стать достойным конкурентом зарубежным аналогам.
 
Руководителем проекта производства двигателей является Андрей Сергеев, он сообщает что новые агрегаты получили усовершенствованную систему газораспределения по впускным клапанам и сниженный шум благодаря улучшенным характеристикам комплектующих. В год планируется выпускать до 60 тыс. двигателей.
 
Вчера представитель «АвтоВАЗа» сообщил о подведенных итогах компании за уходящий год.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» заканчивает разработку нового 1,8-литрового агрегата
«АвтоВАЗ» заканчивает разработку нового 1,8-литрового агрегата

Как передает пресс-служба «АвтоВАЗа», специалисты компании работают над последней стадией разработки нового 1,8-литрового силового агрегата, который в…

"АвтоВАЗ" может приступить к выпуску автомибилей с гибридными двигателями

Руководство «АвтоВАЗа» всерьез задумалось над созданием автомобилей с гибридными или дизельными двигателями. Такую идею необходимо воплотить в жизнь для того,…

Lada обзаведется новым двигателем объемом 1,8 литра
Lada обзаведется новым двигателем объемом 1,8 литра

В скором будущем автомобили Lada обзаведутся новыми двигателями, разработанных инженерами АвтоВАЗ, объем которых составляет 1,8 литров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное