Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | В Санкт-Петербурге продажи авто сократились на рекордные 34%

В Санкт-Петербурге продажи авто сократились на рекордные 34%

Чт 24 декабря 2015, 12:45:18
За минувшие 11 месяцев 2015 года на автомобильном рынке Санкт-Петербурга общий уровень продаж легковых авто сократился на рекордные 34%. Об этом свидетельствуют результаты отчета, составленного отечественным аналитическим центром "Auto-Dealer-СПб".
 

В Санкт-Петербурге продажи авто сократились на рекордные 34%

 

Как сообщают эксперты из аналитического центра, за 11 месяцев на просторах Петербурга удалось успешно реализовать всего 112 тысяч новых легковых автомобилей. Если сравнивать с минувшим 2014 годом, то данный показатель снизился на 34%. Наиболее высокий процент падения наблюдался именно в прошедшем ноябре. За месяц дилеры сумели продать всего 10,5 тысяч автомобилей. Этот результат на 41% хуже, чем за тот же период 2014 года. Наиболее востребованным и продаваемым легковым авто на территории Санкт-Петербурга в последние месяцы был французский автомобиль Renault. С начала года, впрочем, KIA отнимал лидерские позиции, однако к концу года марка может уступить "французу", уверены эксперты. Хорошие показатели и у компании Hyundai, которая едва ли не единственная показала рост за минувший квартал.
 
Как поясняют аналитики из "Auto-Dealer-СПб", высокие темпы падения продаж могут сохраниться и в текущем месяце. Уровень продаж в декабре может снизиться на 50%. В годовом проявление это будет равняться около 36%. Между тем, доля Санкт-Петербурга на автомобильном рынке РФ составляет порядка 7,7%.

Лиза Морская
Новости по теме
Автопарк Санкт-Петербурга составляют примерно 1,8 млн автомобилей
Автопарк Санкт-Петербурга составляют примерно 1,8 млн автомобилей

Специалисты аналитического агентства «Автостат Инфо» сообщают, что по состоянию на 1 января 2018 года в автомобильном парке Санкт-Петербурга насчитывается…

Петербургский авторынок растет второй месяц подряд
Петербургский авторынок растет второй месяц подряд

Автомобильный рынок Санкт-Петербурга второй месяц подряд показывает двухзначный рост продаж. Соответствующими данными поделилось аналитическое агентство…

Названы самые популярные автомобили на рынке Санкт-Петербурга в I полугодии
Названы самые популярные автомобили на рынке Санкт-Петербурга в I полугодии

Жители Санкт-Петербурга по итогам шести месяцев нынешнего года приобрели около 51 600 легковых машин без пробега, что соответствует росту на 13,4% в сравнении…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное