Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | 56% россиян не будут покупать авто в 2016 году

56% россиян не будут покупать авто в 2016 году

Чт 24 декабря 2015, 08:21:40
Практически 56% граждан России не планируют покупать в 2016 году автомобиль, что на 15% выше показателя прошедшего года. Такую информацию опубликовало аналитическое агентство «Автостат».
 

56% россиян не будут покупать авто в 2016 году

 

Согласно проведенному опросу, 61,5% респондентов не планируют покупать новый автомобиль, а еще 52,7% не хотят в следующем году приобретать подержанное авто. Основной причиной отказа от замены машины опрошенные называют экономический кризис («не лучшее время для покупки автомобиля») – практически 60% людей выбрали этот вариант. На втором месте находится рост цен на другие товары, из-за чего сэкономить на покупку авто не выходит – практически 51% не в состоянии откладывать на новое авто и еще 44,5% - на приобретение б/у машины.
 
Чуть менее половины опрошенных считают нынешние цены на авто завышенными и ждут их снижения. Также многих смутило снижение заработных плат – практически четверть респондентов. Пятая же часть сослалась при отказе от покупки авто на подорожание кредитов. Стоит отметить, что всего в исследовании приняли участие 17 тысяч человек по всей стране.

Новости по теме
Украинцы стали покупать больше подержанных авто
Украинцы стали покупать больше подержанных авто

В минувшем году на продажи нових автомобилей на украинском авторынке достигали 65%. Но в 2018 году украинские автолюбители начали покупать подержанные…

Аналитики назвали самое лучшее время для покупки телевизора, ноутбука или смартфона
Аналитики назвали самое лучшее время для покупки телевизора, ноутбука или смартфона

Аналитики из США рассказали, как можно покупать технику и прилично экономить. Однако, чтобы выгодно приобретать телевизоры, ноутбуки или смартфоны, стоит…

Эксперты рассказали, на чем экономят российские автовладельцы
Эксперты рассказали, на чем экономят российские автовладельцы

Специалисты агентства «АВТОСТАТ» в январе текущего года провели онлайн-опрос, в котором участвовали более 17 000 российских автовладельцев. Более половины…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Потому что они авто уже купили.
24 декабря 2015 08:32
написал: Lakky
группа: Гости
Самое интересное