«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | 56% россиян не будут покупать авто в 2016 году

56% россиян не будут покупать авто в 2016 году

Чт 24 декабря 2015, 08:21:40
Практически 56% граждан России не планируют покупать в 2016 году автомобиль, что на 15% выше показателя прошедшего года. Такую информацию опубликовало аналитическое агентство «Автостат».
 

56% россиян не будут покупать авто в 2016 году

 

Согласно проведенному опросу, 61,5% респондентов не планируют покупать новый автомобиль, а еще 52,7% не хотят в следующем году приобретать подержанное авто. Основной причиной отказа от замены машины опрошенные называют экономический кризис («не лучшее время для покупки автомобиля») – практически 60% людей выбрали этот вариант. На втором месте находится рост цен на другие товары, из-за чего сэкономить на покупку авто не выходит – практически 51% не в состоянии откладывать на новое авто и еще 44,5% - на приобретение б/у машины.
 
Чуть менее половины опрошенных считают нынешние цены на авто завышенными и ждут их снижения. Также многих смутило снижение заработных плат – практически четверть респондентов. Пятая же часть сослалась при отказе от покупки авто на подорожание кредитов. Стоит отметить, что всего в исследовании приняли участие 17 тысяч человек по всей стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, как рост цен повлиял на решение россиян о покупке авто
Эксперты рассказали, как рост цен повлиял на решение россиян о покупке авто

В начале нынешнего года автомобильные компании традиционно начали пересматривать цены в сторону повышения. Агентство «АВТОСТАТ» выяснило, как повышение цен…

Россияне в кризис скупают премиум-авто Mercedes-Benz AMG и BMW M
Россияне в кризис скупают премиум-авто Mercedes-Benz AMG и BMW M

Россияне активно скупают авто премиум класса серий BMW M и Mercedes-Benz AMG, несмотря на экономический кризис. Повышение спроса на модели данных серий…

Эксперты рассказали, на чем экономят российские автовладельцы
Эксперты рассказали, на чем экономят российские автовладельцы

Специалисты агентства «АВТОСТАТ» в январе текущего года провели онлайн-опрос, в котором участвовали более 17 000 российских автовладельцев. Более половины…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Потому что они авто уже купили.
24 декабря 2015 08:32
написал: Lakky
группа: Гости
Самое интересное