«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Jaguar привез в Россию два первых кроссовера F-Pace

Jaguar привез в Россию два первых кроссовера F-Pace

Ср 23 декабря 2015, 18:56:29
Известная британская компания по производству транспортных средств премиум-класса Jaguar в скором времени приступит к стартовым испытаниям кроссовера под названием F-Pace на российских дорогах.
 

Jaguar привез в Россию два первых кроссовера F-Pace

 

Для этого в Россию привезли сразу два экземпляра этой модели, которые будут проходить тщательные испытания вплоть до старта продаж на отечественном рынке. Тесты, при этом, будут проводиться в сложных климатических условиях, дабы сполна оценить потенциал машины.
 
Каждое из привезенных транспортных средств обладает специальным комплексом устройств, которые смогут фиксировать работу всех схем автомобиля, не давая возможности испытателям ошибиться. Производители планируют тестировать Jaguar F-Pace с помощью расстояния в 70 тысяч километров.
 
Стоит также напомнить, что впервые широкая общественность смогла увидеть новинку в рамках автомобильного салона во Франкфурте. Комплектация для России получит моторную гамму в виде дизельного и бензинового силового агрегатов, который будут функционировать, как в полноприводном, так и заднеприводном форматах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России появится электрический кроссовер Jaguar I-Pace
В России появится электрический кроссовер Jaguar I-Pace

Британская компания Jaguar собирается вывести на российский авторынок электрический кроссовер I-Pace. Об этом сообщил Вячеслав Кузяков, гендиректор Jaguar Land…

Известна дата начала продаж кроссовера Jaguar F-Pace в России
Известна дата начала продаж кроссовера Jaguar F-Pace в России

Директор офиса JLR в России рассказал агентству «Автостат» о начале продаж Jaguar F-Pace на рынке РФ. Автомобиль появится в реализации уже в июне текущего года.

В России Jaguar проводит дорожные испытания кроссовера F-Pace
В России Jaguar проводит дорожные испытания кроссовера F-Pace

На дорогах Российской Федерации недавно были замечены два внедорожника Jaguar F-Pace. В пресс-службе британского концерна подтвердили факт наличия двух…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное