Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Volkswagen откажется от рекламного слогана Das Auto

Volkswagen откажется от рекламного слогана Das Auto

Вт 22 декабря 2015, 23:59:00
Слоган «Das Auto.» для немецкого популярного концерна Volkswagen останется в прошлом. Данное словосочетание, фактически, являлось ассоциацией с именитым брендом. Соответствующие действия являются частью рекламной компании, что стартует уже в ближайшее время.
 

 

Стоит отметить, что впервые широкая публика услышала емкий слоган «Das Auto.» еще в 2007 году, когда «у руля» концерна стоял Мартин Винтеркорн. Не раз упоминавшаяся в многочисленных промо-роликах компании фраза была очень простой и легко запоминающейся.
 
Дизельный скандал, который солидно подпортил имя Volkswagen на международной арене, однако, заставил новое руководство запустить механизм новой рекламной компании, которую украсит обновленный лозунг.
 
Данная тема стала камнем преткновения на встрече глав компании в Дрездене. Один из участников совещания, что главным противником «Das Auto.» стал глава отдела по развитию Volkswagen Херберт Дисс. Он уверяет, что характеризовать бренд, как единственный, который выпускает достойные автомобили является слишком «абсолютистским» и «максималистским» веянием, которого следует избегать. Нынешней ситуации он, естественно, никак не соответствует, потому нужен новый не менее качественный, но «честный» лозунг.

Николай Офицеров
Новости по теме
Volkswagen Golf возвращается в Россию по цене Tiguan
Volkswagen Golf возвращается в Россию по цене Tiguan

В 2016 году российские продажи Volkswagen Golf перед плановым обновлением были прекращены по причине снижения востребованности модели. Но в пресс-центре…

Как iPhone: Электрокары от Volkswagen получат «простой» дизайн
Как iPhone: Электрокары от Volkswagen получат «простой» дизайн

Новый полностью электрические хэтчбеки линейки Volkswagen ID получат минималистичный дизайн кузова и салона. Главный дизайнер немецкого концерна отметил, что…

Volkswagen планирует продажу некоторых своих предприятий
Volkswagen планирует продажу некоторых своих предприятий

Руководство Volkswagen в первую очередь рассматривает возможность продажи итальянского производителя мотоциклов Ducati и компании Renk, специализирующейся по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не