Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Volkswagen откажется от рекламного слогана Das Auto

Volkswagen откажется от рекламного слогана Das Auto

Вт 22 декабря 2015, 23:59:00
Слоган «Das Auto.» для немецкого популярного концерна Volkswagen останется в прошлом. Данное словосочетание, фактически, являлось ассоциацией с именитым брендом. Соответствующие действия являются частью рекламной компании, что стартует уже в ближайшее время.
 

 

Стоит отметить, что впервые широкая публика услышала емкий слоган «Das Auto.» еще в 2007 году, когда «у руля» концерна стоял Мартин Винтеркорн. Не раз упоминавшаяся в многочисленных промо-роликах компании фраза была очень простой и легко запоминающейся.
 
Дизельный скандал, который солидно подпортил имя Volkswagen на международной арене, однако, заставил новое руководство запустить механизм новой рекламной компании, которую украсит обновленный лозунг.
 
Данная тема стала камнем преткновения на встрече глав компании в Дрездене. Один из участников совещания, что главным противником «Das Auto.» стал глава отдела по развитию Volkswagen Херберт Дисс. Он уверяет, что характеризовать бренд, как единственный, который выпускает достойные автомобили является слишком «абсолютистским» и «максималистским» веянием, которого следует избегать. Нынешней ситуации он, естественно, никак не соответствует, потому нужен новый не менее качественный, но «честный» лозунг.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава концерна Volkswagen опроверг слухи о своей отставке
Глава концерна Volkswagen опроверг слухи о своей отставке

Мартин Винтеркорн, возглавляющий известный автоконцерн Volkswagen, опроверг слухи о своей отставке. На официальном сайте автомобилестроителя появилось…

Прокуратура Германии заподозрила экс-главу Volkswagen в мошенничестве
Прокуратура Германии заподозрила экс-главу Volkswagen в мошенничестве

В Германии продолжает расследоваться «дизельный скандал». Прокуратура города Брауншвейга заподозрила экс-главу компании Volkswagen Винтеркорна в мошенничестве.

Директор компании Volkswagen извинился за дизельный скандал
Директор компании Volkswagen извинился за дизельный скандал

Герберт Дисс, который занимает должность исполнительного директора корпорации Volkswagen, извинился за разгоревшийся недавно дизельный скандал. В ходе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное