«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | По итогам 2015 года «АвтоВАЗ» снизит выпуск автомобилей на 14%

По итогам 2015 года «АвтоВАЗ» снизит выпуск автомобилей на 14%

Вт 22 декабря 2015, 23:40:10
Согласно последнему заявлению, сделанному Бу Андерссоном, результатом работы «АвтоВАЗ» в 2015 году может стать снижение производства авто на 14%. Иными словами, общее количество выпущенных машин не превысит 470 тысяч экземпляров.
 

По итогам 2015 года «АвтоВАЗ» снизит выпуск автомобилей на 14%

 

По словам президента тольяттинского автозавода, важно отметить показатель в 36% транспортных средств, выпущенных для российского авторынка. Бу Андерссон подчеркнул, что в 2014 году этот показатель составил 30%. Более того, президент автомобилестроительного предприятия прогнозирует такое же соотношение с другими брендами в 2016 году. В тоже время эксперты отмечают разницу в общих объемах выпуска 2014 года, так как в текущем году сложная экономическая ситуация в России привела к уходу массы моделей с отечественного авторынка.
 
По словам официального представителя российского автозавода, названная цифра в 470 тысяч автомобилей включает в себя не только отечественные машины, но и модели, производимые альянсом Renault-Nissan. Напомним, что по итогам 2014 года «АвтоВАЗ» спустил с конвейера 575 тысяч машин.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» в первом полугодии увеличил продажи LADA на 21%
«АвтоВАЗ» в первом полугодии увеличил продажи LADA на 21%

Пресс-центр компании «АвтоВАЗ» отчитался за продажи марки LADA по итогам первого полугодия нынешнего года. Производитель сообщил, что спрос на машины бренда…

"АвтоВАЗ" увеличит продажи LADA в 2018 году на 12%

Российская машиностроительная компания «АвтоВАЗ» представила свою новую стратегию развития, согласно которой в 2018 году собирается поднять продажи своих…

Европейские СМИ восхищаются продажами LADA
Европейские СМИ восхищаются продажами LADA

Не так давно в Европе машины LADA высмеивали в анекдотах, однако времена меняются и «АвтоВАЗ», как показывает статистика, стал конкурентоспособным на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное