«Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram

Мнения

«Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram

  Бывшая участница группы «Блестящие» явно переборщила с фоторедакторами, чем вызвала массовый…

Сюжеты:

Королева предупредила Гарри, что Меган не может иметь всё, что она хочет «Анальные шарики?»: Виторган ссорится с Собчак из-за ее экзотических сексуальных запросов Киркоров расцвёл в шоу «Пригласите на свадьбу» после слухов о разводе Галкина и Пугачёвой Ким Кардашьян призналась, что мать спасла её от наркотической зависимости «Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram «Китаец» против «корейца»: Эксперт сравнил Lifan X70 и Hyundai Creta «Будто слона готова проглотить!»: Огромный рот Собчак высмеяли подписчики «Как можно это купить?!»: Автоблогер «разнёс» KIA Ceed SW Ночной дожор: Галкин показал свой вечерний набег на кухню Седокову преследуют наряженные елки «Соблазнила шпагатами!»: «Нищая» Волочкова может охотиться за наследством Джигурды – фанаты «Волочкова, хватит!»: Фанаты просят балерину не пихать им под нос свои ноги и носки
| | «Автостат»: За месяц цены не изменились только у 20 автопроизводителей

«Автостат»: За месяц цены не изменились только у 20 автопроизводителей

Вт 22 декабря 2015, 17:38:32
Как утверждают представители аналитического агентства «Автостат», за текущий год 11 компаний подняли ценники на некоторые из своих транспортных средств. К примеру УАЗ на 7,5 – 8, 3% поднял ценник «Патриота» и «Пикапа». Южнокорейский популярный бренд KIA также увеличил на 2, 5% стоимость своих наиболее продаваемых автомобилей, а именно их генераций 2016 года.
 

«Автостат»: За месяц цены не изменились только у 20 автопроизводителей

 

Затронуло подорожание и японские бренды Mazda и Mitsubishi, которые отмечают, что попросту не имеют другой возможности, кроме как увеличить стоимость своих транспортных средств, иначе их позиции на отечественном рынке могут серьезно пошатнуться. Интересно, однако, то, что Ssang Yong Actyon и Renault Koleos, наоборот, значительно подешевели.
 
Китайский Lifan X60 также смог похвастать удешевлением, в отличие от многих брендов, присутствующих в России. Некоторые производители вовсе решили не менять цены на свои авто.
 
Среди них и баварские мастера из BMW, а также Ford, Geely, Haima, Great Wall, Honda и Jaguar и многие другие. С полным списком можно ознакомиться на сайте «Автостата».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во второй половине сентября 17 компаний изменили цены на свои автомобили
Во второй половине сентября 17 компаний изменили цены на свои автомобили

С 16 по 30 сентября текущего года 17 автобрендов, которые представлены на российском авторынке, изменили цены на свои машины. Такой информацией поделились…

За месяц ценники на авто изменились у 33 компаний
За месяц ценники на авто изменились у 33 компаний

Аналитики исследовали цены на российском рынке новых авто. Результатом их деятельности стал отчет, согласно которому 33 автопроизводителя пересмотрели цены на…

Внедорожники семейства LADA 4x4 стремительно дорожают в сентябре
Внедорожники семейства LADA 4x4 стремительно дорожают в сентябре

По результатам исследования независимых экспертов аналитического агентства «Автостат», в первый месяц осени различные комплектации кроссоверов LADA 4x4 и LADA…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное