«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть» Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны Разоблачили: Ольга Бузова попалась на ужине с победителем шоу «Замуж за Бузову» «Ущерб по имиджу»: Главу МИД Австрии посылают в отставку из-за приглашения Путина на свадьбу Он в этом году не выиграл ничего! Социальные сети усомнились в том, что Дзюба лучший «Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах Тюменские медики вылечили пациентку с четвертой стадией рака Учёные нашли равноценную замену сексу Дизайнеры выведали верную длину мужских шорт В Саратове грабителя магазина с пистолетом «обезвредила» продавец Учёные сделают радиотерапию безопасной для онкобольных «Золотые печеньки»: фанаты раскритиковали приторную пошлость завтрака Рудковской
| | К 2020 году BMW выпустит новое купе 9-Series и электрокар i6

К 2020 году BMW выпустит новое купе 9-Series и электрокар i6

Вт 22 декабря 2015, 10:42:06
Сведения, предоставляемые представителями немецких автомобильных СМИ, говорит о том, что фанаты баварского бренда BMW могут ожидать к 2020 году две новые модели. В первую очередь, речь идет о роскошном купе флагманского типа BMW 9-Series, а также электромобиле BMW i6, который должен будет составлять конкуренцию топовым представителям данного сегмента.
 

 

Согласно последним данным, выполнен BMW 9-Series будет в образе четырехдверного купе, а за основу баварские билдеры возьмут седан 7-Series, колесная база которого будет несколько расширена. Силовая палитра транспортного средства будет отличаться агрегатами на 6 и 8 цилиндров. Эксперты не исключают также появление гибридной установки. «Заряженные» версии 9-series могут быть представлены с движком V12, мощность которого составит 650 лошадей.
 
Конструкция же BMW i6 будет состоять из седана на модульной платформе. О нем информации пока еще очень мало. Единственный факт, известный прессе – это то, что его размеры сопоставимы с BMW 3-Series.

Николай Офицеров
Новости по теме
В BMW показали готовое к производству купе 8-Series
В BMW показали готовое к производству купе 8-Series

Баварский разработчики из компании BMW опубликовали свежее фото возрожденного флагманского купе BMW 8-Series. Судя по снимкам, модель полностью готова к…

BMW выпустит заднеприводную версию купе BMW 2 Series
BMW выпустит заднеприводную версию купе BMW 2 Series

Баварские разработчики BMW заявили, что готовятся представить заднеприводную версию своего купе BMW 2 Series. В модельном ряду семейства автомобиль должен…

Гибридный седан BMW 7-Series оснастят 390-сильной установкой
Гибридный седан BMW 7-Series оснастят 390-сильной установкой

Баварские машиностроители трудятся новым седаном BMW 7-Series. Модель уже тестируются, и специалисты убеждены, что на испытания выводится не только ДВС-версия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное