Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | В Китае за 2015 год отозвано рекордные 5,5 млн автомобилей

В Китае за 2015 год отозвано рекордные 5,5 млн автомобилей

Вт 22 декабря 2015, 10:30:31
Рекордное количество транспортных средств было отозвано в Китае в этом году. Соответствующая информация была предоставлена центральным новостным изданием Поднебесной, которое, в свою очередь, ссылается на управление по контролю качества.
 

 

Как стало известно, по состоянию на середину декабря, в Китае был отозвано 5, 5 миллионов автомобилей, производство которых осуществлялось 76 различными концернами. Большая их часть отличается техническими неполадками, из-за которых оставлять на дорогах Китая их попросту небезопасно, как для самих водителей, так и для пешеходов.
 
Стоит отметить, что процедура отзыва транспортных средств в Китае налажена с 2004 года. За все это время производителями было отправлено на доработку около 25 миллионов автомобилей, технические параметры которых не позволяли оставлять их на дорогах.
 
Как отмечается, китайское управление по контролю качества планируют улучшать надзорные параметры, дабы максимально обезопасить граждан, которые приобрели себе автомобиль той или иной марки, однако, позже оказалось, что он не соответствует требованиям государственного принципа.

Николай Офицеров
Новости по теме
Количество отзывов машин в Китае за февраль
Количество отзывов машин в Китае за февраль "взлетело" на 360%

За первый квартал нынешнего года в Китае было отозвано 3,2 миллиона автомобилей. При этом большинство этих машин являются продукцией японских марок. На это…

Volkswagen отзывает 33 тыс. авто в КНР из-за дефекта дренажного клапана
Volkswagen отзывает 33 тыс. авто в КНР из-за дефекта дренажного клапана

Немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил об отзыве 33 142 автомобилей в Китае. Причиной стал дефект дренажного клапана, сообщает Государственное…

С 2019 года в Китае стартует производство электрических Mini
С 2019 года в Китае стартует производство электрических Mini

Начиная с 2019 года в Китае будут выпускаться автомобили марки Mini, оснащённые электрическими моторами. Соответствующее соглашение подписали автопроизводители…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное