«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | В Китае за 2015 год отозвано рекордные 5,5 млн автомобилей

В Китае за 2015 год отозвано рекордные 5,5 млн автомобилей

Вт 22 декабря 2015, 10:30:31
Рекордное количество транспортных средств было отозвано в Китае в этом году. Соответствующая информация была предоставлена центральным новостным изданием Поднебесной, которое, в свою очередь, ссылается на управление по контролю качества.
 

 

Как стало известно, по состоянию на середину декабря, в Китае был отозвано 5, 5 миллионов автомобилей, производство которых осуществлялось 76 различными концернами. Большая их часть отличается техническими неполадками, из-за которых оставлять на дорогах Китая их попросту небезопасно, как для самих водителей, так и для пешеходов.
 
Стоит отметить, что процедура отзыва транспортных средств в Китае налажена с 2004 года. За все это время производителями было отправлено на доработку около 25 миллионов автомобилей, технические параметры которых не позволяли оставлять их на дорогах.
 
Как отмечается, китайское управление по контролю качества планируют улучшать надзорные параметры, дабы максимально обезопасить граждан, которые приобрели себе автомобиль той или иной марки, однако, позже оказалось, что он не соответствует требованиям государственного принципа.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае отзывают более 350 тысяч автомобилей Mercedes-Benz
В Китае отзывают более 350 тысяч автомобилей Mercedes-Benz

Немецкий машиностроительный гигант Mercedes-Benz вместе со своими партнерами планирует в Китае масштабную сервисную кампанию. В ее рамках в стране будет…

Общее количество автомобилей в Китае достигло 200 млн единиц
Общее количество автомобилей в Китае достигло 200 млн единиц

Количество зарегистрированных в Китае автомобилей достигло впечатляющей отметки в 200 000 000 единиц. Такой информацией поделилось Министерство общественной…

В Китае планируют отозвать 22,5 тысяч автомобилей BMW
В Китае планируют отозвать 22,5 тысяч автомобилей BMW

В Китае собираются отозвать 22,5 тысяч автомобилей германского концерна BMW. Причиной такого решения стало выявленные неисправности в системе безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное