Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Из Украины ушел иранский бюджетный седан Saipa Tiba

Из Украины ушел иранский бюджетный седан Saipa Tiba

Вт 22 декабря 2015, 05:30:21
Из Украины уходит иранская модель Saipa Tiba, принадлежащая к классу седанов. По словам официального представителя автомобилестроительной компании, для этого шага в 2016 году была выявлена масса причин, включающая и слабую популярность авто.
 

Из Украины ушел иранский бюджетный седан Saipa Tiba

 

Согласно последним данным, автозавод полностью покинул украинский авторынок, после реализации всех авто из последней партии. Тем не менее, достичь заявленного 1% продаж в 2015 году Saipa Tiba так и не удалось даже вопреки установленной в начале весны скидке в 18 тысяч гривен. В целом же, стоимость седана из Ирана составляла порядка 8 тысяч долларов. На своей родине авто занимает 2-е место по своей популярности.
 
Более того, не менее значимым аргументом для ухода Saipa Tiba, пытавшегося закрепиться в Украине несколько раз, но прерывавшего свои поставки, в частности как в 2014 году, стало отсутствие сертификата на соответствие авто стандарту экологичности Евро-5. Следует напомнить, что новые требования вступят в силу уже в январе 2016 года.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародован ТОП-3 «бюджетных» спортивных седанов
Обнародован ТОП-3 «бюджетных» спортивных седанов

Независимые эксперты опубликовали ТОП-3 спортивных седанов, стоимость которых не превышает 1 000 000 рублей. В последнее время, в связи с повысившимся спросом…

Составлен ТОП-7 седанов, на которые стоит обратить внимание в 2018 году
Составлен ТОП-7 седанов, на которые стоит обратить внимание в 2018 году

Основным типом кузова на рынке автомобилей всегда был седан, так как у таких авто довольно удобные кресла, тихий и обширный салон. Эксперты разработали рейтинг…

Мировой авторынок в марте возобновил рост
Мировой авторынок в марте возобновил рост

В прошлом месяце глобальный автомобильный рынок показал рост на 1,2% и достиг 9 361 000 легковых авто и LCV. После снижения продаж в феврале аналитики снова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное