Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром
| | В Москве автомобилистов начнут штрафовать за парковку на газонах

В Москве автомобилистов начнут штрафовать за парковку на газонах

Вт 22 декабря 2015, 04:45:31
Дмитрий Горшков, который занимает пост заместителя главы ГКУ «ЦОДД», сообщил о том, что в Москве автомобилистов начнут штрафовать, если они будут парковаться на газонах. На данный момент вопрос фиксации подобного нарушения прорабатывается.
 

В Москве автомобилистов начнут штрафовать за парковку на газонах

 

Проектом парковки на зеленых зонах, по всей вероятности, займется ГКУ «АМПП», а надзор за этим будут осуществлять пешие патрули. Горшков отметил, что техническая сторона данного вопроса уже отработана.
 
Ранее замглавы ГКУ «ЦОДД» рассказывал о том, что он трудится над проектом по администрированию парковки на тротуаре, а также пешеходных переходах. Фиксация данный нарушений предусмотрена с 2016 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Верховный Суд встал на сторону
Верховный Суд встал на сторону "гряземесов" Свердловской области

В Свердловской области водители безнаказанно могут парковаться на газонах. Дело в том, что Верховный Суд отменил соответствующие штрафы в регионе.

В России введут уголовную ответственность за нелегальных техосмотр
В России введут уголовную ответственность за нелегальных техосмотр

Автомобилистов, которые ездят без техосмотра, начнут штрафовать на 2 000 рублей. Кроме того, за проведение ТО без аккредитации можно будет попасть в тюрьму на…

Дорожные камеры научились штрафовать за езду без ОСАГО
Дорожные камеры научились штрафовать за езду без ОСАГО

Изначально проект будет реализовываться в российской столице, но позже его запустят на дорогах Татарстана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное