Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак
| | В России снизились продажи автомобилей класса «люкс»

В России снизились продажи автомобилей класса «люкс»

Пн 21 декабря 2015, 10:11:39
По результатам ноября аналитики сообщили о том, что в России продолжилось снижение продажи автомобилей класса «люкс». Ситуация на рынке такова, что сегмент люксовых машин, а также спорткаров характеризуется значительным спадом.
 

В России снизились продажи автомобилей класса «люкс»

 

В начале осени россияне приобрели автомобили класса «люкс» на сумму 4,75 миллиардов рублей, в октябре этот показатель снизился до 4,44 миллиардов, а по итогам ноября упал еще на 1,04 миллиардов. С начала года в России автолюбители приобрели спорткаров и люксовых моделей на 50,83 миллиардов рублей.
 
В ноябре было реализовано 577 автомобилей, что по сравнению с показателями 2014 года свидетельствует о резком спаде продаж (на 46,4%). В аналогичном периоде прошлого года продажи составляли 1 041 единицы. Российские автолюбители потратили на приобретение автомобилей бренда Mercedes-Benz 1,3 миллиардов рублей, Hyundai - 776,8 миллиона рублей и замкнула тройку лидеров компания Audi с показателем в 544,8 миллиона рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России падает доля продаж автомобилей премиум-класса
В России падает доля продаж автомобилей премиум-класса

Эксперты обнародовали на просторах интернета информацию, согласно которой за первое полугодие текущего года россияне приобрели около 71 000 новых легковых…

Официальная презентация Rolls-Royce Cullinan люкс-класса состоится 10 мая
Официальная презентация Rolls-Royce Cullinan люкс-класса состоится 10 мая

Несмотря на то, что презентация Rolls-Royce Cullinan назначена уже на 10 мая, компания до сих пор не рассекретила дизайна новинки. Однако в сети уже появилось…

Составлен ТОП-10 самых популярных в России кроссоверов
Составлен ТОП-10 самых популярных в России кроссоверов

Аналитики агентства «АВТОСТАТ» подсчитали, что россияне приобрели 338 600 новых автомобилей сегмента SUV по итогам января-июня текущего года. Это на 23,6%…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное