Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Nissan приостановил выпуск моделей Tiida и Sentra в России

Nissan приостановил выпуск моделей Tiida и Sentra в России

Пн 21 декабря 2015, 08:09:37
Представители бренда, при этом, утверждают, что у них нет намерений по закрытию завода концерна. Эксперты пока не публиковали каких-либо предположений на тему того, какое производство будет налажено на мощностях этого предприятия.
 

Nissan приостановил выпуск моделей Tiida и Sentra в России

 

Заметим, что начало производства Nissan Sentra на ижевском заводе началось еще полтора года назад. С начала 2015-го с конвейера завода сошло, если говорить о Sentra, 5 100 седанов, а также 3 440 хэтчбеков Tiida.
 
Пресс-служба известного японского производителя утверждает, что говорить о возобновлении производства данных моделей можно будет начать только лишь после стабилизации отечественной экономики, а с ней и автомобильного рынка. Именно две эти причины, как уверяют главы отечественного сегмента бренда, стали причиной, по которой продажи были столь низкими. Дальнейшая информация относительно судьбы бренда на российском рынке будет публиковаться по мере поступления информации пресс-службой Nissan.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновленный Nissan Sentra отправился на испытания
Обновленный Nissan Sentra отправился на испытания

Японские машиностроители работают над обновлением большого седана Nissan Sentra. На это указывает фотография, сделанная автомобильным папарацци во время тестов…

«АвтоВАЗ» прекратит сборку седана Nissan Almera в Ижевске в октябре
«АвтоВАЗ» прекратит сборку седана Nissan Almera в Ижевске в октябре

В октябре японская компания Nissan собирается прекратить выпуск седана Almera в России. Производитель намерен сконцентрироваться на более перспективном…

«АвтоВАЗ» собрал первый LADA Xray с вариатором
«АвтоВАЗ» собрал первый LADA Xray с вариатором

С конвейера компании «АвтоВАЗ» сошел первый экземпляр модели LADA Xray с японским радиатором Jatco JF015E.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное