Сюжеты:

Apple лишится прибыли из-за космических цен на iPhone XI Забыла куда пришла? На детском празднике Пынзарь опозорилась непристойным нарядом РПК-16 назвали оружием 21 века «Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой Росгвардия начала получать новую форму Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram Нашла себе альфонса: Ани Лорак спелась с «нищебродом» из Black Star Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса Третья русско-японская: Япония объявила о планах создания полноценной армии Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой
| | Новая модель Audi Q3 стала быстрее Porsche Cayenne Turbo

Новая модель Audi Q3 стала быстрее Porsche Cayenne Turbo

Пн 21 декабря 2015, 02:16:32
Получила Audi Q3 некоторые изменений не только в дизайне, но и в оснащении. Благодаря своей комплектации модель стала быстрее Porsche Cayenne Turbo.
 

Новая модель Audi Q3 стала быстрее Porsche Cayenne Turbo

 

Причиной превосходства является мощный силовой агрегат, а также другие немало важные нюансы. На данный момент представители концерна Audi уже озвучили некоторые характеристики Q3. Одним из главных изменений стал дизайн транспортного средства, а также электрические устройства, размещенные в салоне.
 
Разработчики старались максимально обезопасить жизнь водителя и пассажиров, а также сделать передвижение на авто более комфортным. Под капотом у Q3 находится силовой агрегат мощностью 410 «лошадей», что позволяет ему разгоняться до первой «сотни» за 4,3 секунды. Пока представители Audi не оглашают стоимость новинка на мировом рынке.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
SEMA-2017: Audi представила 600-сильный концепт на базе TT
SEMA-2017: Audi представила 600-сильный концепт на базе TT

Компания Audi представила в рамках тюнинг-фестиваля SEMA в Лас-Вегасе концепт 600-сильного автомобиля на базе TT. Модель получила название Clubsport Turbo и…

Audi и Bentley получат мотор V8 от Porsche
Audi и Bentley получат мотор V8 от Porsche

Представители автоконцерна Porsche сообщили о поставках новых 8-цилиндровых моторов на заводы компании Volkswagen. Двигатель войдет в комплектацию автомобилей…

Новая Audi R8 получит мотор от Porsche Panamera
Новая Audi R8 получит мотор от Porsche Panamera

В сети появилась информация о новом суперкаре Audi R8, который будет поставляться на автомобильный рынок с абсолютно новым двигателем V6. Аналогичный силовой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное