Сюжеты:

Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты
| | Lamborghini собирается выпустить гибридную версию модели Urus

Lamborghini собирается выпустить гибридную версию модели Urus

Сб 19 декабря 2015, 02:25:34
Итальянский автопроизводитель Lamborgini в ближайшем будущем намерен оснастить свою модель Urus гибридным двигателем. Однако, этим планам с большой долей вероятности может попрепятствовать целый ряд факторов, связанных в первую очередь с нерентабельностью подобных проектов.
 

Lamborghini собирается выпустить гибридную версию модели Urus

 

Как сообщает информационный портал "Tvoe-avto.com", генеральный директор итальянского бренда Стефан Винкельман пересмотрел свои устаревшие взгляды по поводу того, что "на одном автомобиле должен быть установлен только один силовой агрегат", однако, на сегодняшний день это уже вряд ли ему поможет. Маркетологи подсчитали, что при нынешних тенденциях развития мирового автопрома гибридные авто в скором времени станут никому не нужны и превратятся в очередные пережитки прошлого. Таким образом, вложившись сейчас в производство дорогостоящих автомобилей на базе двух силовых установок, в будущем компания рискует не только не получить прибыль, но и остаться в дураках с этим предположительно убыточным проектом.
 
Кроме того, палки в колеса далеко идущим вперед планам итальянцев ставят технические специалисты, которые утверждают, что установка на борт Urus дополнительного 200-килограммового мотора сведет на нет все аэродинамические и скоростные характеристики авто и внесет дисбаланс в весе, из за чего инженерам придется полностью переделывать ходовую часть авто. Впрочем, об однозначном отказе от производства гибрида речь, к счастью, пока не идет и компания уже успела подсчитать предположительную выгоду от реализации этой модели, стоимость каждой единицы которой составит как минимум полтора миллиона долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экстремальный Lamborghini Urus ST-X отправиться покорять гоночные трассы
Экстремальный Lamborghini Urus ST-X отправиться покорять гоночные трассы

Спортивное подразделение итальянского премиального бренда Lamborghini построило экстремальную версию своего кроссовера Lamborghini Urus. Новинка носит название…

В Италии тестируют обновленный Lamborghini Urus
В Италии тестируют обновленный Lamborghini Urus

Итальянская автомобилестроительная компания Lamborghini начала дорожные испытания своего рестайлингового «заряженного» кроссовера Lamborghini Urus. Недавно,…

Lamborghini Aventador SVJ собирается побить нюрбургрингский рекорд
Lamborghini Aventador SVJ собирается побить нюрбургрингский рекорд

Впервые Lamborghini Aventador SVJ шпионы заметили еще в мае на одном из тестов. Итальянский спорткар собирается побить нюрбургрингский рекорд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное