Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты Смартфоны в опасности: Хакеры научились обманывать дактилосканер «Страшная и помятая»: Мать Меган Маркл внешним видом опозорила знаменитую дочь – сеть Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов
| | Lamborghini собирается выпустить гибридную версию модели Urus

Lamborghini собирается выпустить гибридную версию модели Urus

Сб 19 декабря 2015, 02:25:34
Итальянский автопроизводитель Lamborgini в ближайшем будущем намерен оснастить свою модель Urus гибридным двигателем. Однако, этим планам с большой долей вероятности может попрепятствовать целый ряд факторов, связанных в первую очередь с нерентабельностью подобных проектов.
 

Lamborghini собирается выпустить гибридную версию модели Urus

 

Как сообщает информационный портал "Tvoe-avto.com", генеральный директор итальянского бренда Стефан Винкельман пересмотрел свои устаревшие взгляды по поводу того, что "на одном автомобиле должен быть установлен только один силовой агрегат", однако, на сегодняшний день это уже вряд ли ему поможет. Маркетологи подсчитали, что при нынешних тенденциях развития мирового автопрома гибридные авто в скором времени станут никому не нужны и превратятся в очередные пережитки прошлого. Таким образом, вложившись сейчас в производство дорогостоящих автомобилей на базе двух силовых установок, в будущем компания рискует не только не получить прибыль, но и остаться в дураках с этим предположительно убыточным проектом.
 
Кроме того, палки в колеса далеко идущим вперед планам итальянцев ставят технические специалисты, которые утверждают, что установка на борт Urus дополнительного 200-килограммового мотора сведет на нет все аэродинамические и скоростные характеристики авто и внесет дисбаланс в весе, из за чего инженерам придется полностью переделывать ходовую часть авто. Впрочем, об однозначном отказе от производства гибрида речь, к счастью, пока не идет и компания уже успела подсчитать предположительную выгоду от реализации этой модели, стоимость каждой единицы которой составит как минимум полтора миллиона долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайцы из Huansu «клонировали» Lamborghini Urus
Китайцы из Huansu «клонировали» Lamborghini Urus

Китайский автопроизводитель Huansu в сети опубликовал первые рендерные изображения нового кроссовера. Модель в действительности оказалась «клоном» премиальной…

Lister Cars сделает из Jaguar F-Pace самый быстрый кроссовер в мире
Lister Cars сделает из Jaguar F-Pace самый быстрый кроссовер в мире

После недавнего появления Jaguar F-Type, Lister Cars планирует создать высокопроизводительную версию F-Pace, которая, как сообщается, называется Lightning.…

Lamborghini представила гоночный кроссовер Urus Super Trofeo Europe
Lamborghini представила гоночный кроссовер Urus Super Trofeo Europe

Lamborghini вновь вывел Urus на трассу, однако не для тестов, а потому что первый внедорожник Lamborghini теперь участвует в гоночной программе Super Trofeo…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное