«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | В начале января 2015 Haas F1 проведет первые краш-тесты болида

В начале января 2015 Haas F1 проведет первые краш-тесты болида

Сб 19 декабря 2015, 00:50:13
Haas F1, которая является американской гоночной командой, готовится провести первые официальные краш-тесты своего нового обновленного болида. Произойдет это уже в начале грядущего января 2016 года, о чем публике заявили представители коллектива из США.
 

В начале января 2015 Haas F1 проведет первые краш-тесты болида

 

Haas F1, похоже, довольно серьезно настроена и готовится принять участие в новом сезоне Формулы 1, который стартует уже в следующем году. Так, команда из США под надзором Международной автомобильной федерации проведет свой первый краш-тест с участием нового болида. Помимо прочего, команда обзавелась надежной поддержкой представителей Ferrari. Появился у коллектива и новый поставщик качественных шасси, которым станет Dallara. При этом руководители Haas F1 отмечают, что у команды в настоящее время нет никаких серьезных проблем с подготовкой и все незначительные оплошности достаточно легко исправляются в ходе тестов. Работа над болидом ведется по планe и все будет завершено точно в срок, уверены в Haas F1.
 
Официальные краш-тесты болида, представленного американской командой Haas F1, начнутся уже с 7 числа января приближающегося 2016 года. Однако в команде отметили, что до сих пор так и не определились с цветом, который будет представлен на соревновании для авто. За рулем автомобиля поклонники увидят Эстебана Гутьерреса и Ромена Грожана.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Haas F1 уже начали заниматься машиной 2017 года
В Haas F1 уже начали заниматься машиной 2017 года

Автомобиль 2017 модельного года уже находится в разработке в Haas F1. Помимо этого, регламент технического характера на предстоящий технический сезон до сих…

Опубликован тизер нового болида серии Formula E
Опубликован тизер нового болида серии Formula E

Организаторы гоночной серии Формула Е на своей странице в социальной сети Twitter опубликовали первые тизерные изображения нового полностью электрического…

Монтойя и Сервия провели первые тесты болида IndyCar на 2018 год
Монтойя и Сервия провели первые тесты болида IndyCar на 2018 год

Гонщики Хуан Пабло Монтойя и Ориол Сервия впервые протестировали болид IndyCar на 2018 год, получивший модернизированный аэродинамический обвес. Испытания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное