Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

От редактора

Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

 Уже неоднократно в прессе освещался данный план юмориста по избавлению от супруги.

Сюжеты:

«Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа
| | В начале января 2015 Haas F1 проведет первые краш-тесты болида

В начале января 2015 Haas F1 проведет первые краш-тесты болида

Сб 19 декабря 2015, 00:50:13
Haas F1, которая является американской гоночной командой, готовится провести первые официальные краш-тесты своего нового обновленного болида. Произойдет это уже в начале грядущего января 2016 года, о чем публике заявили представители коллектива из США.
 

В начале января 2015 Haas F1 проведет первые краш-тесты болида

 

Haas F1, похоже, довольно серьезно настроена и готовится принять участие в новом сезоне Формулы 1, который стартует уже в следующем году. Так, команда из США под надзором Международной автомобильной федерации проведет свой первый краш-тест с участием нового болида. Помимо прочего, команда обзавелась надежной поддержкой представителей Ferrari. Появился у коллектива и новый поставщик качественных шасси, которым станет Dallara. При этом руководители Haas F1 отмечают, что у команды в настоящее время нет никаких серьезных проблем с подготовкой и все незначительные оплошности достаточно легко исправляются в ходе тестов. Работа над болидом ведется по планe и все будет завершено точно в срок, уверены в Haas F1.
 
Официальные краш-тесты болида, представленного американской командой Haas F1, начнутся уже с 7 числа января приближающегося 2016 года. Однако в команде отметили, что до сих пор так и не определились с цветом, который будет представлен на соревновании для авто. За рулем автомобиля поклонники увидят Эстебана Гутьерреса и Ромена Грожана.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росстандарт создаст национальную методику краш-тестов автомобилей RuNCAP
Росстандарт создаст национальную методику краш-тестов автомобилей RuNCAP

Росстандарт сообщил, что займётся разработкой собственной программы проведения краш-тестов авто. Подобно Euro NCAP российская методика будет называться RuNCAP.

Новый Ford Focus и Volvo XC40 прошли краш-тесты Euro NCAP
Новый Ford Focus и Volvo XC40 прошли краш-тесты Euro NCAP

Ассоциация Euro NCAP провела очередные краш-тесты, в которых испытывались хэтчбек Ford Focus нового поколения и кроссовер Volvo XC40. Оба транспортных средства…

Fiat и Jeep не прошли краш-тесты Euro NCAP
Fiat и Jeep не прошли краш-тесты Euro NCAP

Команда специалистов Euro NCAP провела краш-тесты и предоставила результаты по девяти моделям. При этом не справились с защитой пассажиров и водителя Fiat и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное