Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты
| | Объемы продаж на мировом авторынке в ноябре выросли на 5%

Объемы продаж на мировом авторынке в ноябре выросли на 5%

Сб 19 декабря 2015, 05:25:36
За ноябрь текущего года объемы продаж на мировом рынке автомобилей увеличились на 5%. В общей сложности было реализовано примерно 7,57 миллиона машин, включая как легковые, так и коммерческие.
 

Объемы продаж на мировом авторынке в ноябре выросли на 5%

 

Прирост продаж отмечается также и за весь период в 11 месяцев 2015 года – во всем мире была продано 80,56 миллиона машин, что выше показателя предыдущего года за аналогичный период на 1,6%. Лидером по количеству реализованных авто все еще остается Китай, в котором только за ноябрь удалось продать 2,4 миллиона автомобилей – на 15,1% больше, чем в 2014-м. По мнению специалистов, рост продаж в Поднебесной связан со снижением в два раза налоговой нагрузки при покупке легковых машин с объемом двигателя в 1,6 литра. Благодаря этому, в ноябре долях этих авто на рынке Китая выросла практически на 71%.
 
Вторым по объему продаж рынком в мире является США, где за прошлый месяц удалось продать 1,3 миллиона авто. Рост продаж составил всего 1,4% по сравнению с ноябрем 2014 года. В Западной Европе при этом продажи выросли на 12,7% - продано за ноябрь 1,17 миллиона автомобилей. При этом в Восточной Европе отмечается, наоборот, значительный спад - было продано всего 330 тысяч машин, что на 20% ниже прошлогоднего показателя. Плохо дела обстоят и на рынке Южной Америки, где объем реализованных автомобилей в предыдущем месяце снизился на 25,2%, составив всего 237 единиц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных кроссоверов на вторичном рынке РФ
Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных кроссоверов на вторичном рынке РФ

Автоэксперты исследовали сегмент SUV на вторичном авторынке России в период с января по июнь текущего года. В результате был составлен ТОП-10 внедорожников с…

Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%

Глобальные продажи машин в минувшем месяце достигли показателя в 8,41 миллиона единиц. Такую информацию озвучила консалтинговая компания LMC Automotive.

В первом полугодии продажи LADA Largus увеличились на 53%
В первом полугодии продажи LADA Largus увеличились на 53%

Автоэксперты подсчитали показатели продаж LADA Largus за первые 6 месяцев текущего года и пришли к выводу, что было реализовано на целых 53% автомобилей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное