Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть
| | Объемы продаж на мировом авторынке в ноябре выросли на 5%

Объемы продаж на мировом авторынке в ноябре выросли на 5%

Сб 19 декабря 2015, 05:25:36
За ноябрь текущего года объемы продаж на мировом рынке автомобилей увеличились на 5%. В общей сложности было реализовано примерно 7,57 миллиона машин, включая как легковые, так и коммерческие.
 

Объемы продаж на мировом авторынке в ноябре выросли на 5%

 

Прирост продаж отмечается также и за весь период в 11 месяцев 2015 года – во всем мире была продано 80,56 миллиона машин, что выше показателя предыдущего года за аналогичный период на 1,6%. Лидером по количеству реализованных авто все еще остается Китай, в котором только за ноябрь удалось продать 2,4 миллиона автомобилей – на 15,1% больше, чем в 2014-м. По мнению специалистов, рост продаж в Поднебесной связан со снижением в два раза налоговой нагрузки при покупке легковых машин с объемом двигателя в 1,6 литра. Благодаря этому, в ноябре долях этих авто на рынке Китая выросла практически на 71%.
 
Вторым по объему продаж рынком в мире является США, где за прошлый месяц удалось продать 1,3 миллиона авто. Рост продаж составил всего 1,4% по сравнению с ноябрем 2014 года. В Западной Европе при этом продажи выросли на 12,7% - продано за ноябрь 1,17 миллиона автомобилей. При этом в Восточной Европе отмечается, наоборот, значительный спад - было продано всего 330 тысяч машин, что на 20% ниже прошлогоднего показателя. Плохо дела обстоят и на рынке Южной Америки, где объем реализованных автомобилей в предыдущем месяце снизился на 25,2%, составив всего 237 единиц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных кроссоверов на вторичном рынке РФ
Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных кроссоверов на вторичном рынке РФ

Автоэксперты исследовали сегмент SUV на вторичном авторынке России в период с января по июнь текущего года. В результате был составлен ТОП-10 внедорожников с…

В ноябре «АвтоВАЗ» показал рекорд продаж 2018 года
В ноябре «АвтоВАЗ» показал рекорд продаж 2018 года

Согласно отчету за прошлый месяц продажи машин LADA в России выросли на 15,4% до 33 663 единиц. В результате «АвтоВАЗ» в ноябре показал рекорд продаж текущего…

Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%

Глобальные продажи машин в минувшем месяце достигли показателя в 8,41 миллиона единиц. Такую информацию озвучила консалтинговая компания LMC Automotive.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное