«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания «Стыд и срам!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорила отца вульгарным внешним видом – фанаты
| | В Москве снизилось число эвакуированных автомобилей

В Москве снизилось число эвакуированных автомобилей

Пт 18 декабря 2015, 15:51:33
По статистике, за последнее время в Москве значительно снизилось число регулярно эвакуируемых автомобилей, припаркованных в неположенном месте. Однако, эксперты считают, что дело здесь вовсе не в повышении сознательности автомобилистов, а в несовершенстве нормативно-правовой базы АМПП.
 

В Москве снизилось число эвакуированных автомобилей

 

Как сообщает информационный портал "Авто Mail.Ru", во втором полугодии 2015-го года АМПП зафиксировал приблизительно 124 тысячи случаев принудительной отправки московских автомобилей на штрафстоянку, что на 13 тысяч меньше прошлогодних показателей. Московская администрация настаивает на том, что прогресс в данном случае был достигнут благодаря качественной работе автоинспекторов, а также за счет расширения сферы услуг городской парковки.
 
Однако, некоторые эксперты считают, что снижение числа эвакуируемых авто вызвано изменениями в законодательстве, вступившими в силу не так давно с подачи московских властей. Например, по новым правилам эвакуатор имеет право отправлять брошенное транспортное средство на штрафстоянку только в том случае, если в месте нарушения висит соответствующая предупредительная табличка. Кроме того, подлежащий эвакуации автомобиль может быть возвращен владельцу, если тот успеет вовремя вмешаться в процесс экспроприации и заплатить штраф контролирующим органам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 2014 года число оставленных автомобилей в Москве снизилось более чем в два раза
С 2014 года число оставленных автомобилей в Москве снизилось более чем в два раза

Число оставленных автомобилей и их компонентов во дворах московских домов с 2014 года снизилось больше чем на 50%. Такой информацией поделился заместитель…

В Москве в честь 9 мая появилась пятиконечная звезда из автомобилей
В Москве в честь 9 мая появилась пятиконечная звезда из автомобилей

Один из московских автоклубов провел флешмоб в честь приближающегося праздника 9 мая. В акции приняли участие полсотни автомобилистов. Транспортные средства…

В Москве существенно выросло число сделок по ипотечному жилью
В Москве существенно выросло число сделок по ипотечному жилью

 Росреестр во втором месяце лета зафиксировал 8,6 договоров, что на 17% выше, нежели было в июне и еще на 74,7% больше показателей аналогичных данных минувшего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное