«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | В сети появились фотографии кабриолета Mercedes-Benz C-Class

В сети появились фотографии кабриолета Mercedes-Benz C-Class

Пт 18 декабря 2015, 09:18:12
Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz закончил работу над своим новым кабриолетом C-Class и приступил к его тестированию на европейских дорогах. За этим процессом удалось проследить вездесущим папарацци, на днях поймавшим новинку в объективы своих фотокамер.
 

 

Как сообщает информационный портал "Rusargument", промышленным шпионам удалось узнать, что отделка салона новой модели выполнена в темных тонах и исключительно из высококачественных материалов. То же самое можно сказать и о раскладной крыше, которая, однако, в базовой комплектации присутствовать не будет и ее необходимо будет заказывать отдельно. Что же касается моторной гаммы, то под капотом у нового Mercedes-Benz C-Class будет трудиться 2-литровый бензиновый двигатель мощностью в 241 л.с.
 
Также, в более дорогих комплектациях, производитель предусмотрел установку 469- и 503-сильных силовых агрегатов, техническая спецификация которых пока не уточняется. По словам представителей компании, новое авто станет достойным конкурентом таких ныне существующих моделей, как BMW 4, Infinity Q60, Audi A5 и Cadillac ATS. Ее презентация состоится уже в следующем году и более исчерпывающая информация об авто появится чуть ближе к премьере.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Chery приступил к тестированию кроссовера T15
Chery приступил к тестированию кроссовера T15

Китайский автопроизводитель Chery закончил работу над новым кроссовером T15 и приступил к его тестированию. За этим занятием его и застали вездесущие…

Mercedes-Benz пополнят дилерские центры Великобритании новым родстером Mercedes-Benz SLC 180
Mercedes-Benz пополнят дилерские центры Великобритании новым родстером Mercedes-Benz SLC 180

Немецкий автогигант Mercedes-Benz планирует пополнить дилерские центры Великобритании новым родстером Mercedes-Benz SLC 180. Серийное производство и продажи…

Новый кабриолет Mercedes AMG C63 был замечен во время тестов
Новый кабриолет Mercedes AMG C63 был замечен во время тестов

Немецкий автомобилестроительный гигант "Daimler AG" закончил работу над новым Mercedes-Benz AMG C63 и приступил к его тестированию. Тесты не остались…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное