«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Мнение

«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Подготовленный к зимнему периоду японский внедорожник вызвал положительные отзывы автомобилистов.

Сюжеты:

Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку
| | Седан Nissan Teana проиграл бой Toyota Camry и уходит с рынка

Седан Nissan Teana проиграл бой Toyota Camry и уходит с рынка

Пт 4 декабря 2015, 08:17:07
На заводе, расположенном под Петербургом, прекратили выпуск модели Nissan Teana, так как седан проиграл бой Toyota Camry. В результате Teana уходит с рынка, не выдержав конкуренции, а на предприятии стартует производство кроссовера Qashqai.

Седан Nissan Teana проиграл бой Toyota Camry и уходит с рынка

 

На складах запасов седана Nissan Teana хватит до марта 2016 года, после чего поставки автомобиля из Японии производиться не будут. Реализация модели началась на территории РФ 9 лет назад. По задумке автомобилестроителя, седан должен был составить конкуренцию модели Toyota Camry, уже набирающей популярность на тот момент. Однако ситуацию не спасла даже привлекательная цена и полноприводная модификация.
 
За последние десятилетие российские автолюбители приобрели более 73 тысяч седанов Nissan Teana и 254 тысячи Toyota Camry. По результатам текущего года спрос на японскую модель упал в четыре раза, поэтому было принято решение о приостановлении продаж.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ
Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

Несмотря на то, что фанатская база японской автомобильной компании Nissan в Российской Федерации достаточно серьезна, представители популярного бренда приняли…

14 марта в России стартуют продажи седана Nissan Teana
14 марта в России стартуют продажи седана Nissan Teana

Компания Nissan представляет в России свой новый автомобиль «Teana». Его продажи стартуют 14 марта по цене в 900 тысяч рублей.

В Nissan заявили о прекращении сборки Teana в России и выпуске Qashqai
В Nissan заявили о прекращении сборки Teana в России и выпуске Qashqai

Согласно официальным данным старшего вице-президента японского автозавода Nissan, в России была полностью прекращена сборка модели Teana и запущен выпуск…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное