Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | В 2016 году состоится премьера LADA XRAY Cross с системой полного привода

В 2016 году состоится премьера LADA XRAY Cross с системой полного привода

Пн 26 октября 2015, 18:05:16
В 2016 году состоится премьера очередной новинки от АвтоВАЗа. На российских авторынках появится полноприводная модель хэтчбека LADA XRAY Cross. По словам создателей, речь идет об универсальном авто, которое будет отличаться от предшественников.
 

В 2016 году состоится премьера LADA XRAY Cross с системой полного привода

 

Официальные характеристики автомобиля пока держатся в секрете, но у автолюбителей уже есть предположения касательно будущей новинки. Рестайлинговая LADA XRAY Cross будет представлена в 2 вариантах: с 1,6-литровым мотором на 116 «скакунов» и 1,8-литровым агрегатом на 122 «скакуна». Обе модели обзаведутся системой полного привода, а также механической коробкой передач.
 
Автолюбители ожидают, что автомобиль будет оснащен по последнему слову техники с системой экстренной помощи, круиз-контролем, камерами заднего вида, экстренным торможением и т.д. Что действительно подготовил АвтоВАЗ, сможем узнать совсем скоро.
 
К слову, помимо LADA XRAY Cross, в 2016 году с конвейера сойдет рестайлинговый универсал Vesta Cross. О нем информации никакой нет.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: