«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Мнение

«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Подготовленный к зимнему периоду японский внедорожник вызвал положительные отзывы автомобилистов.

Сюжеты:

Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку
| | Самые уродливые автомобили планеты

Самые уродливые автомобили планеты

Вт 29 сентября 2015, 12:36:23
Мир автомобилей полнится не только шедевральными, элегантными и агрессивными экземплярами, но и более нелепыми, если не использовать слово «уродливыми» представителями сферы. На фоне минувших в текущем году мощных мотор-шоу в Женеве и Франкфурте, был составлен список, скорее к счастью, забытых авто.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Начать в данном случае можно с ныне громкого бренда Lamborghini, при упоминании которого в головах мелькают ослепительные изображения Aventador, Gallardo или Murcielago. И тут некоторые любознательные автолюбители родом уже интересовавшиеся машинами в 80-х могут вспомнить о незадачливом эксперименте итальянского автозавода. Тогда в первый и в последний раз свет увидел внедорожник модели Lamborghini LM002, который по угловатости и общему виду был далек от изысканности и скорее напоминали нынешний американский «Хамви». Возможно такая неотесанность и стала основой для любви к авто с V-образной дюжиной объемом 5,2 литра и 444 лошадиными силами со стороны арабских шейхов.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Не менее выразительным (не с самой лучшей стороны) оказался FIAT Multipla, по-прежнему встречающийся на автодорогах. Из-за внешнего вида модели первой возникающей мыслью является слишком буквальное понимание дизайнерами из FIAT фразы о «создании авто, не похожего на остальные». В результате вышло, что сам компактвэн сконструирован максимально продуманно, но внешне отбил всяческое желание у основной массы потребителей его приобрести и прибавил повода для смеха над обладателями шестиместной Multipla.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Еще одной «темной» страничкой в летописи создания автомобилей является день показа новинки от корейской компании SsangYoung модели Rodius. При этом специалистами такой промоушн рассматривается, как положительный, ведь не будь у автозавода такого уродливого авто, о нем возможно знали бы куда меньше, оставив на задворках истории.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Куда меньше известно обширной аудитории из числа автолюбителей о модели Lancia Dedra 1993 года. С одной стороны вся марка в целом стала настоящим первопроходцем, пытаясь продемонстрировать миру возможности авто и все же добилась своего, но в тоже время их детище могло представлять нешуточную угрозу для владельцев, иногда разваливаясь на ходу. Если оно сошло с конвейеров в начале 90-х, то большинство экспертов высказывало мнение о том, что место Lancia Dedra прошло еще в 70-х.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Прошла всего пара лет и на свет появилась Suzuki X-90, концепт которой продемонстрировали еще в 1993 году в ходе мотор-шоу в Токио. При этом продержать авто в продаже японское предприятие умудрилось на протяжении долгих 18 месяцев несмотря на ущерб, который мог быть нанесен репутации автозавода.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Не менее неказистой на вид оказалась выпущенная в серийное производство в 2001 году компактная машина модели Reva G-Wiz. И все же следует сделать небольшую оговорку о том, что транспортное средство представляет собой квадроцикл, чем полноценный автомобиль. В свое время авто разошлось даже чрезмерно большой партией, вводя в депрессию на короткий промежуток времени.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России продажи Lamborghini бьют рекорды
В России продажи Lamborghini бьют рекорды

В России продано рекордное количество автомобилей Lamborghini. В текущем году реализовано на 41% больше спорткаров.

Lamborghini побила рекорд мировых продаж автомобилей
Lamborghini побила рекорд мировых продаж автомобилей

Lamborghini побила рекорд мировых продаж автомобилей. Итальянский производитель авто смог реализовать 3,4 тысячи единиц. Отсюда следует, что общий прирост…

В 2017 году Lamborghini установила рекорд продаж в РФ
В 2017 году Lamborghini установила рекорд продаж в РФ

Итальянская машиностроительная компания Lamborghini, входящая в структуру концерна Volkswagen, установила свой рекорд продаж в России. В 2017 году россияне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное