Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Kia представила европейскую версию седана Optima GT

Kia представила европейскую версию седана Optima GT

Вт 15 сентября 2015, 04:00:10
Наконец жители Европы смогли наглядно оценить новое поколение южнокорейского седана Optima. Автопроизводитель привез на автофэст во Франкфурт заряженную версию с шильдиком GT.
 

Kia представила европейскую версию седана Optima GT

 

Под капотом у «зажигалки» расположен двухлитровый 245-сильный турбированный агрегат с непосредственным впрыском топлива. Представленная модель, на удивление, впервые показана в Европе, при этом силовой агрегат не новинка для европейцев. Такой мотор устанавливается на американскую версию седана Optima SX, дебютировавшей прошедшей весной в Нью-Йорке.
 
Также стоит отметить, что разгон до отметки в 100 км/час у Optima GT занимает всего 7,4 сек., а максимальная скорость составляет 240 км/час. По паспортным данным, средний расход топлива на каждые сто километров пути составляет 8,2 литра. Выход в продажу европейской версии Kia намечен на следующий год.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: