Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | BMW начнет производство водородной модели в 2020 году

BMW начнет производство водородной модели в 2020 году

Ср 8 июля 2015, 10:51:27
Представители немецкого автоконцерна BMW рассказали, что в 2020 году планируют выпустить первую водородную модель транспортного средства.
 

BMW начнет производство водородной модели в 2020 году

 

Также сотрудники производителя отметили, что конструкторы уже начали работать над созданием современного автомобиля. Пока удалось получить совсем немного информации о технических характеристиках авто. Стало известно, что BMW будет работать за счет компактной мощной батареи из водородных топливных ячеек. Для этого транспортное средство будет укомплектовано 242-сильным электродвигателем. Частицы топлива будут превращаться в водород и пар. Соответственно, продуктом выброса в атмосферу будет дистиллированная вода.
 
Нужно отметить, что недавно автоконцерн Toyota представил современную новинку. Автопроизводитель выпустил в реализацию водородный автомобиль.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: