Сюжеты:

Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты
Главная страница | АвтоМедиа | Компания "Chery" представила седан Alpha 5 для России

Компания "Chery" представила седан Alpha 5 для России

Чт 23 апреля 2015, 20:14:55
Компания Chery представила концептуальный седан Alpha 5 для России. На его основе будет запущен в серию серийный седан Arrizo 5. Автомобиль получил стандартный бензиновый двигатель, укомплектованный пятиступенчатой классической механической коробкой передач. Новинка создана для рынков Западной и Восточной Европы.
 

Компания "Chery" представила седан Alpha 5 для России

 

Инженеры китайской компании "Chery", с учетом аналитических материалов, дающих представление понять, каким россияне видят современный седан С-класса (по европейской градации), создали концептуальный автомобиль модели Alpha 5. Отмечается, что выставленный на Шанхайском автосалоне автомобиль нового поколения превзошёл по техническим характеристикам предыдущие аналоги. Представители завода всемирно известного производителя отметили, что на основе концепт-кара Alpha будет производиться серийный седан Arrizo 5.
 
Учитывая то обстоятельство, что основным акционером "Chery" является правительство провинции Аньхой, которое заинтересовано в увеличении количества автомобилей, в компании следуют данному пожеланию. Уже объявлено, что седан получит два бензиновых двигателя: 4-х цилиндровый, 1,6-литровый 126-ти сильный агрегат, имеющий 155 Нм и 1,2-литровый 4-х цилиндровый турбированный двигатель. Оба мотора комплектуются классической 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. Новинка создана для рынков Западной и Восточной Европы. 
                          

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Начались испытания нового седана Chery Arrizo 5
Начались испытания нового седана Chery Arrizo 5

В Китае начались испытания нового седана Chery Arrizo 5. Сообщается, что эта модель была создана на основе Chery Alpha 5.

Chery представил новый седан Arizzo 5 перед премьерой в Гуанчжоу
Chery представил новый седан Arizzo 5 перед премьерой в Гуанчжоу

Китайская компания Chery представила новый седан Arizzo 5 перед премьерой 20 ноября на автосалоне в городе Гуанчжоу.

Компания Chery намерена запустить в серийное производство седан Arrizo 5
Компания Chery намерена запустить в серийное производство седан Arrizo 5

В интернете появились первые фотографии нового седана Arrizo 5 от китайского производителя Chery. В СМИ уже некоторое время ходят слухи, что данный автомобиль…

Самое интересное